Audiovox.为汽车提供了第一名蓝光播放器

分享:

它必然会发生,这是:这辆车的第一个蓝光播放器。 Audiovox将在7月的目标日期运送349美元的设备。

供应商还宣布荣获CES创新奖项,适用于3个产品,包括蓝光播放器,具有行人检测的新型备份相机和远程启动/安全附加系统。

蓝光播放器针对家庭在家里有大型布鲁光盘图书馆,他们想在汽车中使用它们。它配有前面板USB输入和IR遥控器。

它约8乘7乘2英寸,可以在座椅或其他地方安装在内的座椅下方。它通过HDMI,复合或组件输出连接到汽车监视器,并播放DVD和蓝光光盘。

Audiovox.的新多维凸轮备份相机被收取为首先为您提供可爱和可视警报的行人检测。还归根于7月左右以299美元,它在车辆背后提供了一系列不同的看法,包括“同行”围绕角落的能力,以避免行人或骑自行车的人。当您退出购物中心的停车位时,它有助于避免与停车排的汽车碰撞。

当检测到行人或骑自行车的人时,CAM430MV会发出哔哔声,并显示绿色,黄色或红色的视觉颜色编码警告,以显示行人的近距离。它将通过CE零售商和汽车经销商提供。

第三个新的Audiovox设备,刚才发货,让您将远程启动或安全性添加到带有无钥匙条目的汽车,而无需特殊的钥匙/发射器279美元。你可以用你的车’S标准密钥FOB控制远程启动和安全性。

昨晚在CES揭幕的CES显示。

来源:Audiovox.

分享:

4评论

  1. 这是一个宏伟的想法,有一些装置为19″LCD监视器或更大的会挑衅是值得的,但是对于这是一个大卖家,您必须支持从所有头枕的制造商中的支持,翻转下游和划线单元,以将HDMI或组件输入放入他们的监视器。凭借它们,只有一个复合输入,您也可以保存200美元,并为汽车购买正常的DVD播放器,因为您仍然是’T将通过复合输入获得1080p。

评论被关闭。