Garmin.削减前景;退出智能手机

分享:

更新! Garmin表示,它在令人失望的销售后,它正在从智能手机撤回资源,并将资源重定向到其业务的其他领域,包括智能手机的新应用。

CEO Min Kao博士在一份声明中说,Garmin是“蜿蜒下我们对移动手机设备开发的投资”。他说,资源现在正在进入其他领域,如户外健身,以及汽车和船只的OEM产品。 “我们还开始开发智能手机市场的移动应用程序。”

它今天表示,更少的便携式导航设备(PND)和GPS /电话销量导致Garmin将Miss估算错过了市场估计,并减少了其全年预测。

路透社表示,Q3收入下降了11%至6.92亿美元,专业盈利盈利为70美分,而分析师预计截至9月25日截至9月25日的份额75美分。

Garmin.的汽车和移动部门的销售额包括PNDS和手机,在去年的期间下降了19%至4.42亿美元。但在包括户外/健身,航空和海洋的所有其他部门的销售人员的销售额从1到9%的销售增加。

虽然我们对整体结果不满意,但户外/健身,航空和海洋中的强劲营业收入表现是Garmin的长期盈利能力的积极指标,“首席执行官闵高博士说。

由于其GPS /手机与Asustek的销售额疲软,Kao表示,“在本季度,我们彻底分析了智能手机市场的快速变化动态,并得出结论,我们无法达到在行业中有效竞争所需的规模。”

在PNDS方面,Garmin指出,当介绍许多新型号时,它与去年的强劲季度进行比较。

PND. S的单位销售在本季度的单个数字中下降,Garmin能够在PNDS中发展其市场份额。其OEM汽车业务也在本季度增长了三位数。它说,该公司在克莱斯勒在克莱斯勒的业务中扩大了它,它正在研究其他OEM交易。

与去年,Q3的平均销售价格下降了15%。

来源:Garmin.路透社

分享: