任何智能手机的鹦鹉GPS /蓝牙套件

分享:

鹦鹉在SEMA显示今天是一个蓝牙+导航套件,用于将智能手机转换为导航和免提设备。 Parrot表示,它的套件是第一个允许这个智能手机在包括Android,Apple IOS 4和BlackBerry的任何智能手机所说的鹦鹉。

Minikit Smart是一个挡风玻璃/仪表板安装套件,可以将手机置于正确的位置并充电,以便它可用于导航和蓝牙免提呼叫。

它使用手机上运行的导航并通过套件放大语音方向(如果可用)’S 2瓦扬声器。电话可以在横向或纵向模式下显示。使用一些手机,您可以在呼叫进入并稍后重新启动GPS方向时将GPS放置在一起。

对于免提呼叫,套件具有可伸缩的麦克风。它会自动更新电话簿,然后用手机对进行一次,然后它可以存储多达10个不同电话簿的不同电话簿。

电话簿不需要培训。陈述名称,套件会称之为。

套件将于11月份发货130美元建议零售价。

零售商放养Minikit Smart包括Bestbuy.com,Cruckfield.com,第6大道电子,汽车玩具(西雅图),al& Ed’S,ABT Electronics,Fry’S电子和贝尔加拿大。

来源:鹦鹉

分享: