到2016年RIP基于CD的汽车无线电

分享:

卡带走了,8轨道也是如此。 CD的时间可能在手头上。

德尔福预测到2015年或2016年,包括CD或DVD播放器的汽车收音机将在新车中消失。

--Consumer使用光盘的使用是显着下降的,我们认为到2015年或2016年,对汽车的CD播放器将有很少的消费需求,“鲍勃舒马赫德尔德尔菲公司先进发展的电子产品总监”&在电子邮件中的安全。 “与8轨卡和盒式磁带一样,技术正在超越CD到新的数字媒体系统。”

光盘的销售额落下至少8年。据NPD称,2008年,CD销售额沉没了19%。 2007年,销售掉了下来大约20%的美元卷。

不是每个人都认为远离CD的转变将是切割和干燥作为Delphi。

“我们与我们的预测没有作为Delphi的侵略性,所以说的是iSuppli。 “到2015年我们会说某些地区的一些细分将是MeChless [少校]。但我们不会声称,所有从2015年销售的车辆都会是不稳定的。光学已经达到达到达到峰值,下降已经开始,这是一个缓慢的下降,“分析师Phil Marney”。

先锋的Andy Parsons指出,使用中有超过2000亿CD,而且没有计算DVD。 “我们认为,基于光盘的包装媒体的巨大安装基础将需要售后市场的可预见的未来,可能远远超过2015年。成功[较旧的]格式可以持续令人惊讶的时间—例如,您仍然可以在我们的阵容中找到几个划线盒式磁带播放器,例如 -

根据NPD的说法,大约4,000名仪式盒式盒式盒式盒式磁带盒销售给消费者。

资料来源:CEOINLOOK和Wardsauto.
一个8轨盒式收音机的照片通过StationWagonforums.com的福特

分享:

6评论

  1. 这是一个很好的博客消息,我会在我的脑海中保持帖子。如果您可以添加更多的视频和图片可能会更好。因为他们有助于很清楚地了解。 ğÿ™,谢谢otakemayumi。

  2. 我发现文章的主题相当有趣。我在1982年被CASA人民提醒了1982年,OEM将在1987年之前杀死售后服务。

    我在文章中找到的最有趣的事情是’t in the article…唯一重要的CD售后贡献者是先锋。我想知道是否没有联系其他人,不适用于成本或简单地拒绝讨论他们的未来。移动媒体和固定拾取技术与数字存储和基于PCB的数字存储和播放,这些组件可以以符合符合物应用“除了传统的”汽车中的地方和制造(组装)“除了传统的” countries.

    据说它已经花了很多年的记忆设备变得足够强大,并且成本足以适用于计算机。我认为延迟是由非常激进的硬盘驱动器定价促进的延迟以及硬盘内存容量的快速增长。 Howeever在一段时间内必须互相交叉。什么时候?售后市场和零售商如何打算处理该事件?

    雷温莎
    总统
    德国Maestro.

  3. 就在当您认为汽车公司的时候开始了解消费者想要的东西。

    在心跳中,他们倒退了量子。

    它是关于选择的全部。这是消费者想要的’s. Choices.

    似乎他们不能摆脱自己的方式。

    售后市场的胜利/获胜。

  4. 我认为我们应该提供100%的Delphi支持’我的预测。那样,售后市场可以销售更多CD玩家。 6或7年前,几个主要的售后市场制造商预测了CD的消亡。他们错了并为销售额付出了价格。 CD会消亡,但它确实很慢。我预计债券再次持续下降10年。没有MeChless售后市场甲板的缓慢的吸收是其中的证据。

  5. …虽然我的COLLIGUE OEM Sector说,没有CD机制,汽车公司不会仅限于仪表板中的任何特定形式因素,因此可以提供一些有趣的HMI概念。

  6. 我同意CD格式将在很长一段时间内。当然,如果2015年的新车没有CD播放能力,售后市场将受益。

评论被关闭。