谷歌’s Autonomous Car & Us

分享:

虽然我们匆匆走向知识空虚,但是一辆可以驱动自己制作新闻标题的谷歌汽车。

自动汽车在过去的5年或6年里获得了更多的关注,但谷歌似乎已经将该技术带到了一个新的水平。它把一个自主李子装满了旧金山的道路上的传感器,让汽车在加利福尼亚州的101号高速公路上驾驶了几个出口。是的,一名工程师在车轮后面,但有几个例外,他纽约时报告诉他的双手。

普锐斯是一个谷歌项目,遵循一个编程到其GPS系统的路线。

自治车可能成为大约8年或更长时间的现实,创造更安全,更高效的道路。随着汽车可以在一起旅行时会减少流量。

但对于汽车电子行业成员来说,这里有更多的意思。

用于创建自动驾驶汽车的一些传感器和“机器人”系统已经可用于售后市场和新车。这些项目包括碰撞警告系统,盲点探测器和车道出发警告系统。不,这些不是在12伏商店设定销售记录,但谷歌正在拥抱该技术的事实表明,它可能会继续引起关注。

有关自动驾驶的更多信息,点击这里。

来源: 纽约时报 通过 汽车现场博客

更新了照片通过Engadget

分享:

1条评论

  1. 今年:2030年
    所有美国从动车辆的80%都是IE控制。

    地方:
    纽约

    时间:
    周一上午9:10。

    事件:
    恐怖袭击
    多个EMP攻击。曼哈顿纽约的所有IE车辆的100%是永远停止的。世界范围的经济崩溃。

    自治车?决不。
    —————————————————————————-

    第二个方案相同日期等…

    DMV /政府计算机被渗透。 100%的IE车辆发送阵列。相同的结果
    —————————————————————————-

    你敢打赌,你的底部是一个法律(由谷歌或类似公司获得的,从IE汽车获得)即将实现这一目标,这将使不存在困难或不可能存在。

评论被关闭。