Audiovox.推出互联网无线电头单元

分享:

Audiovox.(Jensen)正在推出其第一台汽车收音机,互联网无线电控制。 Shoutcast而不是Pandora,而不是刚刚发货的新Jensen Radio / DVD播放器的互联网广播。

用户首先下载jensen 9300应用程序,它由Shoutcast上的iPhone或iPod Touch提供支持。然后,当他们使用新的VM-9314或VM-9324无线电时,他们可以通过无线电控制Shoutcast的35,000站。

詹森 9314和9324 AM / FM / DVD /监视器也让您通过自然语音访问音乐。您可以通过语音搜索iPod音乐,并通过语音更改源。该单位齐全,内置HD无线电和iTunes标记。有前后USB端口和导航选项,XM Radio和Bluetooth。

VM-9314是一个带有7英寸电动触摸屏的单个DIN单元,VM-9324是双DIN版本,具有6.2英寸触摸屏。两者都预计以429美元的价格出售。

詹森 在春天展望了MeChless(少码)无线电,它在知识产中说。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享: