AudioControl.增加了低成本LC2I

分享:

AudioControl.正在推出新的低成本,更简单的OEM集成设备 - LC2I-AT IngeepleSFest汽车电子贸易展在达拉斯下周。

LC2I主要针对只想向其工厂系统添加低音炮的客户,它为奥迪电机提供了新的低价楼层
OEM集成设备每天99美元。它也是第一个具有新的AccoControl模型,具有新的Accubass功能,可恢复通常由工厂车立体系统剥离的低音。

2通道LC2I是一个线路输出转换器。它需要工厂无线电扬声器级信号并将它们转换为RCA信号,因此您可以添加零售放大器,然后添加扬声器。

与其他AudioControl LC系列型号一样,LC2I使用主动信号处理来校正出厂电台使用的信号处理,但LC2I是AudioControl的第一双通道和更低的成本版本。

它接受每个通道最多可达400瓦的扬声器级信号。运费是本月。

资料来源:AudioControl.

分享: