CeOutlook每天都在知识休历

分享:

我们很自豪地宣布CeOutlook将在射威发出 知识禁杂志 交易活动将于10月10日至12日在达拉斯举行。

我们将在研讨会上,梳理咖啡,并梳理新技术和新闻的展位,并在1月份消费电子展上的消费电子展需要达到预期的土地。

在节目期间,您可以观看常规新闻更新 http://ceoutlook.com 或注册 这里 确保您在您的框中收到我们的时事通讯。

根据靠近Mera(移动电子零售商协会)的来源,IngestrationFest预注册现在最多可达500个,包括所有与会者,该来源赞助汽车电子商品贸易活动。这将使这一事件追踪超过2006年出席的记录,有700名零售商与会者(不包括供应商和其他行业成员)。

分享:

2 Comments

  1. 麦克风–有几个经销商都参加了这两个事件。我们能够容纳这些经销商,然后以后的肯尼之旅。

    我们(肯德伍德和Mera)可以保证每个人都不会出现调度冲突。

  2. 我真的很期待今年在跳过几年后的知识,但鉴于达拉斯和坎昆之间的选择在肯伍德之旅中,这是一个没有脑子。有人需要在明年坐标。

评论被关闭。