iPad. 抢断笔记本电脑销售的50%:百思买

分享:

更新!苹果’S iPad已虹吸超过50%的最佳购买’S Ceo Brian Dunn销售笔记本电脑销售销售于上周较早前的北京华尔街日报。

领先的消费电子链已经注意到,假期的存储商店专注于平板电脑,侵权器,智能手机以及游戏设备等小工具。

“人们愿意为这些设备不成比例地花费,因为他们对自己的生活非常重要,”邓恩说。

但邓恩觉得需要澄清该声明和最佳购买发布了一份新闻发布的新闻发布:

“…部分通过归因于我的华尔街日志的评论,它们不是对我们的准确描述’RE目前看到。事实上,我们看到一些消费模式的转变,平板电脑销量是一个增量的机会。正如我们在我们最近的收益呼吁期间所说,我们认为,由于他们为消费者提供了非常独特和理想的利益,我们认为计算机将仍然是一个非常受欢迎的礼物。”

WSJ故事还提供了另一个多汁的私人钉书钉将开始销售这一秋季的Kindle(加入最佳购买和目标)。

来源:华尔街日报 通过 engadget.

分享: