汽车立体现实表演首次亮相

分享:

好吧,它不是在发现频道上,而是由Soundman Car Audio展示在Santa Clarita,加利福尼亚州的Soundman Car Audio展示,现在在YouTube上。您可以记住Soundman作为第一家商店之一 在汽车中安装iPad.

Soundman的iPad视频中的一些人在YouTube上获得200,000次点击,所以我们并不让商店准备生产自己的车立体表演。该系列的名称是“放大:汽车音频的现实”,有两个“网站”已经在YouTube上。

Soundman的Doug Bernards表示,他开始展会促进安装,因为对产品和销售有太多关注。 “客户专注于为互联网上的最低价格找到产品。他们不’真的想到服务方面。因此,通过生产网络系列,我们希望人们将被引入一家好商店的方式......“他还希望虽然客户在网络研究产品上,但他们会偶尔在他的YouTube剪辑上偶然地学习为什么安装和服务很重要。

此外,Bernards表示,“我们希望让客户有兴趣与当地立体声商店建立关系。回到当天,一个客户将成为当地商店的家伙的朋友,并相信他们的意见,并依赖于他们给他们他们的梦想系统。互联网零售将在一定程度上占据了一定程度。

“还…汽车音频爱好者唐’T真的有机会看看商店如何运作。那里有很多人住在呼吸和呼吸汽车音频。所以我认为我们的网页系列让人们对行业感到兴奋,并激励他们获得更多参与者,“他补充道。

Bernards表示,新的“放大的”网站将在下午10点在晚上10点在下午10点发布。

分享:

2 Comments

评论被关闭。