备份相机销售额超过40%

分享:

据Isuppli称,备份相机,估计今年售价率达到稳定的速度,估计今年182,000辆,距离今年仅有125,000个。

由于消费者意识提升和新立法可能影响该类别,增长将持续813,000个单位。

一条法律由此,布什总统于2008年签署要求该圆点签发新规定,以保护儿童免受备份事故。这可能导致未来几年的授权,以将相机或传感器放在新车中。虽然它将适用于OEM水平,但它可能会影响售后市场,因为消费者意识将会飙升,说是Suppli。

消费者意识已经在每年获得,索赔供应商。锡纳州国家销售经理John Lombard表示,该产品在新车上畅销,这是转化为更高的消费者意识。他说,配偶可能会在丈夫的车里看到备份相机,然后希望自己选择自己。

在零售时,备用相机通常是客户购买内部导航系统或AV头单元时的附加销售。

快速投票的汽车电子专业零售商发现,他们将备份相机附加到至少20%的客户车载导航购买。第六大道电子,位于斯普林菲尔德的NJ,有19家商店,表示,它设法将备份相机与几乎所有客户的延线导航购买销售。它通过以有吸引力的折扣捆绑带有Navi系统的相机来实现这一点。

Kenwood表示,30%到40%的跨跨度导航或多媒体系统购买的1000美元或更高版本包括备份相机的附件销售。 SOUNDSTATIONAL音频&印第安纳波利斯的视频表示其附件率约为40%。圣路易斯的JML音频表示,其向导航系统的附件率为20或25%。

资料来源:ceoutlook和iSuppli
照片:Boyo备份相机

分享:

1条评论

评论被关闭。