八月汽车销售潜水

分享:

汽车销售于8月撤退,与一年前相比下降了约21%。

去年8月,CLUNKERS计划的现金提升了销售额,因此预计会有一滴水。但纽约时报表示,该衰退远远超过5%的分析师。

“消费者对他们花钱的地方非常谨慎,”福特高级经济学家艾米莉科林斯基莫里斯说。 “现在市场的需求在很大程度上更换了需求。”

到目前为止,汽车制造商在2009年销售的崩溃潜水稳步恢复,尽管销售额仍处于今年的1150万辆上涨,从2009年的1040万辆达到1150万辆。在该车之前销售了速度每年1600万。

通用汽车销售额从一年的同期下降了24.5%,丰田销售额为34%。本田下跌了32.7%,日产下降了27%。

福特看到只有11%的下降,克莱斯勒的销售实际上增加了7%,但去年的销售额特别弱。

奢侈品牌也很好。梅赛德斯 - 奔驰销售额增长了13%,奥迪上涨了14%,保时捷攀升了33%。

分析师表示,结果表明经济复苏速度较慢。

来源: 纽约时报

照片:Kent Nishimura / Bloomberg新闻

分享: