Garminfone挣扎,PNDS下降7%

分享:

Garmin表示,配备导航的智能手机终于导致便携式GPS设备的销售额下降,并指出其Garminfone正在努力。

全球定位系统 制造商表示,工业广泛的,便携式导航设备(PND)销售额下降7%,欧洲欧洲9%和全球5%。

至于Garminfone,总裁兼Coo Cliff Pemble表示,“我们的T-Mobile销售低于我们的计划。我们正在与运营商积极地工作“关于确定适当的定价和定位。他指出,A50和A10海外都接受了有利的评论,但表示,“我们认识到无线行业的超竞争性质。考虑到这一点,我们专注于更少,更具针对性的项目。我们继续监控T-Mobile和其他运营商的销售情况。“为了帮助销售,Garmin正在向北美的商店发送销售培训师。它表示它仍然致力于智能手机类别。

总的来说,Garmin表示,其在汽车的OEM业务正在增长,并且希望在PNDS中获得更多份额,特别是在第二次买家之间。最近,Garmin成为吉普式大切诺基的供应商,为船上的全球大学GPS系统。它的健身GPS产品具有高增长模式,公司在6月份的季度遇到了固体季度。

收入增长了9%,单位销售额攀升8%,但净收入从今年年前季度从1.62亿美元下降到1.35亿美元。

户外健身攀升32%,海洋增长23%,航空增长率增长1%,达到1.43亿美元,7400万美元和6500万美元。

汽车/移动部门的收入增长了2%至4.47亿美元。本季度的卷增加了4%,而PND定价比去年下降了6%。

为2010年全年,公司预计将收入为2.8美元至3亿美元,营业收入为6.75亿美元至725亿美元。

来源:Garmin

分享: