Hhgregg.全部,但退出汽车av

分享:

Hhgregg拥有所有但是拉出汽车音频类别,因为157店的印第安纳波利斯链继续扩大到超过170多个地点。

发言人指出,该公司仍然销售了一些12伏的SKU,仍然是“非常活跃的GPS”。

访问Hhgregg.com仅显示2辆汽车音频SKU:Kenwood动力管低音炮和Kenwood CD接收器/扬声器包。对几家商店的呼吁也只透露了每家商店的几种产品。

当它开始扩展店面时,该链决定将其在汽车音频中的存在减少,因为每家新店的12伏显示板的成本无法通过汽车电子产品的销售证明,这是一个靠近Hhgregg的来源。此外,他补充说,该链条停止安装汽车电子设备,而且在没有安装的情况下,该类别难以支持。

当被问及哪种产品取代汽车电子时,Hhgregg发言人指出,该链最近增加了其笔记本电脑和笔记本电脑选择。它还进入了2年前的视频游戏类别,现在正在向商店推出Verizon Wireless Kiosks。

2010财年,该连锁店开设了21辆新商店,计划于2011财年开放40至45份。售价15亿美元的零售商在阿拉瓦马,特拉华州,佛罗里达州,佐治亚州,印第安纳州,肯塔基州,马里兰,密西西比州,新泽西州的北方卡罗莱纳州,俄亥俄州,宾夕法尼亚州,南卡罗来纳州,田纳西州和弗吉尼亚州。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

5 Comments

  1. H.H.Gregg是一种像大多数其他大型大盒式零售商一样(他们真的让我想起了Campo,另一个快速扩张零售商,后来崩溃了几年的时间),旨在选择他们的类别以支持。他们的管理层应该做得更好的初步研究,并准备选择一个类别投资并支持它。在这种情况下,他们应该意识到他们无法将所有所需的投资放在适当的地方,并且只要走开他们就是为他们做出正确的决定。相反,他们未能致力于使其工作所需的所有选择,并且成为前面的赢家。该决定应该被放入显示,安装托架和工作人员需要成为积极经验或留出业务的目的地。相反,他们在码头上有一只脚,在船上一个,他们只是没有意识到他们即将因为他们的犹豫不决而进入水中。他们的决定退出汽车音频安装类别是汽车音频类别销量的真实结束;它应该同时对该类别结束。多年前,Sears遇到了同样的公式销售汽车音频的头部单位产品,让当地的汽车音响专家为客户进行安装工作。它不适合他们(并且他们从Sears信用卡收取的资金融资到销售额)在大约18个月之后,他们意识到这不是汽车音频的正确零售模式。最后,他们丢弃了这个类别,因此将很快Gregg。
    就像西尔斯多年前,一旦他们离开了其他实际的汽车音响商店,他们很快就会发现他们无法在这一类别中获利,这是为了上市计划。他们留下仅提供购物者降低价格,以便将消费者注意其商店的可能性较低。 SEARS在产品上没有利润,没有大量的缺陷回报甚至更大的消费者退回的消费者,而不是当地商店以除了匹配或击败单价的本地商店,以获得整个安装,以获得所需的盈利添加了附件(电线,仪表板,线束等)。任何具有消费者的定制安装程序都使用H.H.Gregg使用一件用于安装的产品,刚刚为客户收取更高的劳动力价格(并使利润,适配器,电线等。这些经销商中的大多数人实际上会对客户进行同样的青睐,并转动客户将装备返回到H.H.Gregg,并从他们的商店购买更好的整体包装/安装价格。如果他们有一个问题与创造一个问题,消费者现在可以使用一个地方来处理它的保修,支持和安装“they did it, not us”问题时出现在服务或安装问题时,使用两个单独的位置销售并安装它。什么样的消费者希望从一个地方来回到另一个地方,以获得他的车立体声修复或解决保修问题?哦,顺便通过消费者在今天复杂的汽车电气系统中安装的汽车立体产品的回报方式。你真的想与说的消费者打交道吗?“他们安装了它,但它只是不起作用”?在我看来,H.H.Gregg应该问自己,当我们愿意这样做,我们真的需要在竞争中留意。实际的悲伤部分是在店内看到产品和产品空间浪费在一个类别的半心半意的努力。 H.H.Gregg甚至看看消费者购买经验,他们将要经历吗?这将是消费者的负面体验。您将创造不满意的消费者,他们告诉别人在从H.H. Gregg购买它时,他们会出现在购买汽车立体声的努力。这将永远不会让客户感受到。 H.H.Gregg不思考这位客户关系噩梦。
    它在H.H.Gregg管理层太糟糕了,不会从别人和坎波那样学习别人的错误。在新车音频显示器中重新投资是非常昂贵的,以重新进入您的公司只需几年后留下的类别,当您第一次离开汽车音频时,我相信。顺便说一下,大多数本地汽车音频经销商仍然拥有那些摆脱那个时间的大型展示,他们仍在使用它们。这次你会再次倾倒所有这些更小的展示吗?我相信一些较小的独立经销商想再次挑选一个近乎没有。一些糟糕的商业决策损害了您的利润,真的确实有助于您的竞争对手。一些H.H.Greggs实际上通过拯救他们需要5-8岁的需求来帮助竞争对手更多。
    现在有很多更强大的类别,现在看到他们的业务健康增长,并进入未来添加到您的混合中。在没有安装的情况下进行汽车音频是零利润,零客户满意度和零返回商店方面的播放的竞赛。
    这听起来像是对你的竞争对手的好消息,以及根据您当前的管理技能来看待未来利润潜力的坏消息。

  2. 由谁的制造商疲惫的产品之间’想争取他们的经销商基础,缺乏专业技术人员,缺乏训练有素的销售人员,他们做出了正确的决定。

    祝他们好运。

  3. Hhgreg正在踢屁股。我认识的一些汽车人已经去为他们工作了。我认为这应该是我们继续重新发明和在知识中获得的叫醒电话。最新和最伟大的留下目前。使我们索赔到市场。我认为所有杂志都说让我们的商店看起来像一个盒子商店。但是,我们可能永远不会松动我们的优势!我们是我们领域的专家和专家!保持有利可图,注意这些怪物和行业的趋势。生存,划分,征服,我们会再吃得好!

  4. 大规模商人和链条通常寻求低悬挂水果。这应该是独立专家的展位。但在汽车音频的情况下,没有良好的阐述和良好的传达消息,这些信息将迫使消费者寻求我们。他们不’知道我们做了什么,我们卖的是什么,或者为什么需要它。如何在这种类型的缺乏消息上生存任何行业?

  5. 继续以非常快速的速度生长。只会发生一件事。他们会失败。
    是的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评论被关闭。