天狼星XM. UPS 2010再次指导

分享:

SIRIUS XM Radio在Q2中增加了5000万普通的新用户,并为6月30日的19,527,448设定了总用户的新纪录。

此外,尽管6月份新车的销售和目前经济疾病的销售额相对较差,但该公司宣布将2010年全年新用户的指导增加至110万净额。这是Sirius XM今年的第三次提高了订阅者的指导。

CEO MER KARMAZIN表示,“自从2008年7月,自SIRIUS和XM的合并以来,我们的订户结果标志着总附加,停用和净添加量的最佳季度。”他归功于订户的收益,尽管持续经济不确定性,但仍将其保留到强劲执行的能力。“Karmazin补充道,”我们的指导的进一步改进反映了卫星广播的吸引力,但保持了持续改善经济的谨慎态度。 “

具体而言,卫星无线电公司在2009年第2季度增加了Q2中的583,249名用户,而不是185,999的净下降。

由于Sirius XM增加了754,690个净新用户,因此上半年增长的收益更令人印象深刻,而2009年上半年的净亏损为590,421辆净用户的净亏损。

在去年6月的总用户总额上升了110万。

该公司还报告说,在去年季度季度汇率下,人数增加46%增加了46%,停用减少了8%。自2009年第2季度的自我偿还率高于2%的1.8%。此外,新车买家从去年同期的44.3%升至支付订阅的新车买家的转换率达到46.7%。

在最近的宿舍,Sirius XM的所有用户增长来自OEM和其他用户而不是零售订户。

来源:天狼星XM

标签:
分享: