来自Nav-TV的第一款Flo TV Car套件

分享:

NAV-TV正在提供第一个 浮电视 它说,汽车套件让工厂仪表板屏幕与浮电视汽车调谐器一起使用。

299美元的Barracuda套件用于转速车辆现在可以难以连接到 浮电视 调谐器使用户可以在汽车的仪表板屏幕上观看20个大多数直播电视的通道,即使是汽车运动。用户通过方向盘控制器更改通道。

新功能要求通过USB下载到最后10月最初销售的Barracuda,以便在汽车屏幕上允许动作视频。它还解锁了汽车导航,因此用户可以在汽车是运动时输入地址。此外,它可以将后视镜摄像头或Flir夜视摄像机链接到出厂屏幕(参见下面的第二个视频)。

对于FLO TV,用户还必须购买400美元的Jensen Flo TV调谐器和订阅。调谐器系统接收ABC,迪士尼,ESPN,Fox新闻,CBS移动,镍和其他编程。

Barracuda不适用于手机或个人电视的FLO TV;它专门适用于汽车调谐器。

资料来源:NAV-TV

分享: