新的iPhone OS报告汽车无线电问题

分享:

我们不是在说 我们的故事 星期一完全错了iPhone 4与汽车收音机的兼容性,但事实证明有很多故障 被报道 由运行iOS 4的iOphone的用户试图与他们的汽车收音机联系起来。

超过200个消费者投诉张贴在 Apple讨论会 从发现他们的汽车收音机未能正常工作的用户从IOS 4更新的iPhone中无法正常工作。

来自先驱,JVC,高山,肯伍德,Clarion,Panasonic,Honda,日产和梅赛德斯奔驰的收音机被引用。在某些情况下,在连接到更新的iPhone时,用户正在获取“设备不兼容”的消息。一些高山无线电据说滚动太慢。用户抱怨一个JVC无线电停止在初始几秒钟后停止播放音乐,另一个表示JVC无线电产生了错误消息,“无法播放”。另一个用户表示,5秒后,先驱无线电停止播放。在用户升级手机之前,所有工作都很好。

名为Mikesnow的用户写道:‘It’S搞砸了它的iOS 4.0,我有一个3Gs,在汽车音频商店工作,每个制造商的每种型号的100%都不适用于iOS 4.其中一些无线电刚刚发布少于一个月前专为iPhone而设计,并在更新到OS4之后,它们不再运行。相同的电话,相同的无线电,不同的操作系统不同的结果。索尼’S将与屏幕上显示的iPod静音冻结。先锋收音机将显示“searching”然后几分钟给出错误-19。肯伍德’s flash “Searching”….forever. Alpine’s display “Device Error:” the Alpine that’对于iPhone和Pandora制造的S,即使您拥有Pandora Alpine Link应用程序运行,也就无法识别手机或iPod。 JVC显示器“Searching” forever…’

名为Biggjerry的第二个用户写道‘几个小时前升级到iOS 4。去了我的车并将它插入了我先锋立体声的USB港口,它说'不兼容'。’

JVC,先驱和高山都说在手机上执行硬重置解决了许多情况下的问题。 “如你所知,Apple在确认他们为iPod做出之前测试我们的单位 - 因此消费者可能经历的任何问题都在Apple的一侧,因为他们更新了他们的操作系统系统......”JVC乍得Vogelsong说:“JVC说’s GM of marketing.

汽车电子营销总监TED Cardenas营销总监,说,“目前问题似乎主要是与各种制造商的蓝牙A2DP配置文件自动配对相关联’S产品包括先驱。苹果意识到这个问题。关于USB错误消息,这只是通过完全关闭iPhone(V4或旧的IOS4)并重新启动来解决的通信错误。完成后,USB连接功能正常。 ”

Alpine还表示,问题在于Apple软件,而不是在收音机中的身份验证芯片。阿尔卑斯山给了我们这个声明:“我们收到了一些关于与iOS4一起使用的毛刺的一些高山单位的电话。由于每个用户都有自己的设置,因此每种情况都需要单独评估a“blanket”解决方案不适用。但是,在某些情况下,我们发现表演了一个“hard”在iPhone上重置缓解了问题。这是通过同时按住顶部和家庭按钮8-10秒,忽略在屏幕上弹出的红色滑块栏,直到屏幕变黑。然后,可以通过按住顶部按钮来重新启动iPhone。”

一位供应商指出,iPhone 3G还创建了MADGY汽车立体声连接,并在一个月内由Apple发出更新,解决了问题。

目前尚不清楚新的iPhone 4创建汽车无线狗或只有iPhone升级iOS4。

下次我们’首先检查Apple论坛。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

8 Comments

  1. 我们只是花了几个小时尝试用对Apple支持的调用来分类。不可思议的–您不能还原到以前的操作系统。这是一个问题的软件OS4。自上次备份以来,您的iTunes将保存您的专辑等。我们尝试恢复到出厂设置,无济于事。我们在这个论坛上绊倒了这个论坛,建议做一个艰难的恢复(同时持有电源开关和运营布里顿10秒钟工作。为什么Apple知道这是一个解决方案,当您支付60英镑的支持 - 绝对无用的公司难怪有更多的人厌倦了他们的自私和无能为力的r和d感谢Thjis网站的帮助(我的是JVC汽车收音机)

  2. 无法相信我花了3个小时试图将我的iPhone降级到3.1.3,以阅读这篇帖子的硬重置。

    我的Alpine CDA-105E刚刚在硬重置后毫不担心。

    谢谢Apple支持戒指阿尔卑斯州的伟大建议,因为我们不知道。

  3. I’m there too…my ’07 Jaguar XK为我的手机有蓝牙,直到升级;现在,当任何人都在它中呼叫时不起作用(虽然它显示为连接),当我呼唤你时可以’听听另一方’s phone ringing.

    我希望他们能够通过启动并获得解决这个问题。在我的车里有蓝牙是我的大福利之一。

    “thanks” for the upgrade.

  4. I’M一款相当经验丰富的汽车音频安装人员,也刚刚放在2010年Model Kenwood甲板上。我有几个不同的ipod’s和iphone 3gs。我刚刚做了该死的更新,它只是留下来“reading”当我插入手机时。如果我插入我的一个iPod,它就像魅力一样。

    苹果需要认真做真实的r&d在释放软件之前…他们对游戏并不新的,这是非常糟糕的业务。

  5. 我有一个iphone 3gs我’在上个月内堵塞了我的kendwood KDC-BT945U,没有任何问题。一旦我更新到OS 4,它唯一一致的是为手机充电。蓝牙函数都搞砸了一段时间,现在蓝牙刚刚不起作用’工作。同样在使用潘多拉之后,单位赢了’返回播放iPod,直到您重置。一世’ve尝试了一个柔软和硬重置和我’虽然仍然有问题。肯伍德表示,他们没有计划更新他们的CD接收者,但它们’re “looking into it.”我刚刚在6周前买了这个甲板,现在为我不提供的功能额外支付了额外的功能’t have anymore… thanks apple.

  6. 硬重置在我的高山CDA 105E上完美地工作,我只更新了我的iPhone 3G到iOS4,等待看到我更新到iPhone 4时会发生什么

  7. 我上周更新了我的3GS到了新的OS4。将其插入新的JVC Double DOD,它的工作正常。我也用我的先锋AVIC Z110BT耗尽它没有问题。一切都在之前工作过。

    我上周在零售商处(我为JL Audio工作),一名客户抱怨他的手机在他做更新后没有与他的收音机合作。我们在手机上进行了软复位,现在它有效。

评论被关闭。