Scische精细曲调iPad套件

分享:

独特的ipad kit scische 展示零售商 4月份一直在微调,将于1月份亮相消费电子产品展,目标价格为200美元。
它现在将分为两个版本:一个版本,它用iPad替换您的收音机,允许您保留您的收音机。替代套件包括双DIN坯料轴承,只有USB和AUX IN JACK加上iPad的摇篮。它将具有低功耗放大器(大约50瓦)并配有电缆。

该套件还将通过使用水龙头加速度计的应用程序来解决安全问题。当汽车正在移动时,它将禁止短信,电子邮件和电影,但允许任何包含潘多拉,懒鬼和天狼星的无线电应用,也允许导航。未来的应用程序还可以绑定到汽车诊断的OBD II。

Scische说,Scische Kit最初预计今年夏天,但延迟了解决安全问题’s Kas Alves.

Scicsche说,还新是第一个直接插入收音机的AUX中的蓝牙设备。 Motormouth II为您提供了几个小时的手免费呼叫或音乐流(只要您在AUX模式下)在需要通过点烟器进行充电。它在7月/ 8月份船舶70美元。

资料来源:scische.

分享:

1 Comment

  1. 如果你不,我认为scische是一个很好的解决方案’介意丢失你的收音机。我知道,大多数较新的汽车仍然需要用于车辆的其他控制的无线电。我认为我的Paduthr还有一个更好的途径。

评论被关闭。