转机:您的评论

分享:

我们对发表的评论的深度和广度感到惊讶 Sonic Electronix.Al & Ed’s call to action 关于转运和地图的故事(最低广告价格)。

我们将跟进该主题,但现在希望有一些建设性的行动,我们提供一些关键的外卖点和您评论中提出的问题:

是地图仍然是一个有用的工具?我们应该摆脱地图吗?

或者,零售商应该去另一个极端并坚持严格强制执行地图的品牌吗?

供应商应该在有2,000个单位离开时,没有授权经销商会购买?

一个周到的帖子“Steve”零售商表示责备意外的方式:

“想知道为什么客户去网?这并不总是关于价格!看看你的商店,大多数都很脏而丑陋。大多数员工在互联网上或他们的手机上忙着玩,以实际学习他们销售的产品。看看你的库存,你樱桃挑选线条,因为你想拿到易于实际卖东西的简单的东西。你真的以他们理解还是你的方式向年轻人宣传到青年,或者你只是大喊大叫“1000瓦的AMP $ 99!”大多数独立人士就像互联网一样。用eddy kay的话“与所有的东西相等,我将以最低的价格购物”

专家是否应该以某种方式组织战斗折扣师?

谢谢你的伟大评论,我们希望你添加更多!

分享:

11 Comments

  1. 一个制造商订购来自无耻的电子拖放器的产品,以及跟踪序列号的产品有多难以看看它来自哪里?严重地。关闭Transhipper而不警告。但这意味着exec可能会失去更多100k奔驰,我们都知道赢了’发生。这一直是一个问题。问踢球者,因为他们是该行业最大的SL * Ts。我们’重新搞砸,没有人会对它做一个该死的事情。我们所有的公司都在公共汽车上抛出这家公司,而他们保留银行罗林!我甚至有一个代表告诉我,”挖掘Thier Dumpster并从AMP获取一个框以获取序列号”在报告当地商店转运踢球者后。现在这是什么意思?奇怪的是,这位代表是另一个只在季度或月底拨打的另一个,以便要求订单,奈夫斯提供SH!T。即使在CES这个半AZZ“rep” didn’T知道关于我在那里看到的任何产品的蹲下。同一首歌,不同的一天。 Gotta Love Car Audio !!

  2. ABE,通过从LA的Transhipers购买产品来遵守不遵守规则的人也是问题。我不知道你居住的幻想世界!经销商/迄今为止的签字是毫无价值的,因为您不能信任其中任何一个(Sonic,Wooler等,音频储蓄,或者是有史以来的),并且正在脱离合法塑商经销商的利润。就小幅边缘而言,所有这些网站都是职员销售价格,可以通过保持映射和制作更多(简单的概念而不是它)来保持偶数播放领域的东西。但是,如果您想要服务,专家咨询,专家安装,保修保护以及走进实际建筑物的乐趣,并与人类说话,利润率将会更高。

  3. 我想我们应该坚持地图,我的意思是,勾结是这个国家的建立,我们需要垄断行业。但是让我们’s not stop at MAP–我们应该得到国会来编写一些立法,将带回电机,禁用手机,最重要的是将插头拉到此OL上’左翼发明的互联网,我们所有人的垮台! goddammitall我不’t like change

  4. 这很简单,支持允许您赚取利润和唐的行’T支持那些绑定现金的人,让你浪费你的时间(因为孩子们会在线购买它们),对吧?几乎…实际上,您可能需要进行平衡行为,携带一些受欢迎的(利润)品牌和更多的有利可图的行为。是的,这更像是艺术而不是科学。推动有利可图的品牌并支付更高的佣金,如果一个孩子只是想购买品牌x或走开,你会松开销售,只需卖给他…比没有销售更好的利润。使用流行的品牌让客户进入您的商店,然后卖掉它们是什么让你赚钱(当然是没有失败的产品,并且给你带来头痛或者你的客户可能会觉得你撕掉它们)。教育和激励您的销售团队,帮助他们更加努力地促销(阅读盈利)。

    您需要花时间在盈利产品上进行销售(赚取您的利润,您是营业员),如果您只想从客户汇款,只需携带受欢迎的品牌(成为订单买卖人)。如果你喜欢的品牌在街对面,跳蚤市场或全部互联网…WAKE UP!!! They don’爱你回来(利润)!您需要获得一种新的爱,不在任何地方的品牌,这是严格的地图和受保护的领土。

    啊,但我曾经用X品牌制作很多钱…停止抱怨,你说了“used to”。继续前进,寻找其他品牌!!

    嘿,不 ’让我错了两种类型的商业模式是良好的商业惯例,低利润 - 高卷(AKA转换器,ebayers等)和更高的边缘 - 低容量(又名专家,Mom-N-POP,等等)。

    您只需要决定您想要成为哪一个并携带对口袋有意义的产品。

    请记住,销售更容易,边际和伏维尔斯越低,所以寻找新品牌!!!!!

  5. 这个行业已经推动了一个角落,并强迫制造商走向在线零售商的方式。一些商店并不是客户服务和他们销售的产品。有些商店唐’T显示产品,并使客户努力基于有自己的意见进行购买决策。有些商店只是买盒子的地方。销售人员aren’甚至销售人员。他们是职员!将成为商店,使行业看起来很棒,并将成为商店,这是一种妄想看起来很可怕的商店。我们必须记住,当所有事情平均时,客户将以最低的价格购买。这只是人性。
    所以我认为地图是零售市场的进一步。

  6. 哇!感情在这个主题上运行很高。一辆30岁的移动电子设备和17岁的人拥有零售商店,我可以说映射几乎毫无意义。我们不在价格上销售,我们在服务时销售我觉得是第一产品一个独立的提供。我个人丢失了销售,因为我拒绝折扣下面的任何东西我认为是一个可追索的利润。但是,我们已经建立了诚实和公平的声誉,做出质量。我们的安装托架是非常有利可图的,如果您对您感到羞耻,我们不会折扣劳动力!在这些时,在这些时更难成为它,但它不仅仅是移动电子产品正在接受击中。环顾四周没有一个行业’没有伤害某种学位。你站在你的产品后面吗?您是否使缺陷造成的缺陷尽可能痛苦?你的安装有一生终身保修吗?这是一个伟大的卖点!对不起我挖掘!地图不会让您的业务盈利,您是!

  7. 我认为很多经销商唐’t了解转运的概念是什么,实际上他们中的大多数都是活跃和愿意的参与者。从另一个商店/零售商购买产品正在转换……将产品销售给邻近的店铺正在转运,但由于我们的行业的可怕供应链,这是一个要求。

    遏制我们面临的所有问题的最简单方法是简单地摆脱w /‘distributor programs’全部一起。如果你踏上盘子并直接购买你应该支付与其他任何人都直接的任何人的价格。如果一个‘distributor’没有购买40%的少于一个体面的直接经销商,不会在工厂和零售商之间脱颖而出。

    分销价格应始终高于标准经销商成本,唐’T支付分销商业务模式(移动箱),而是让分销商或‘transhippers’收费比直接收费10-20%,让他们这样赚钱。这将从Bitchin获得更多的经销商,因为如果他们想参加相同类型的类型‘ebay/amazon’ selling they COULD……..还允许任何真正的经销商有机会价格匹配,同时仍然赚钱。

    但是,映射应该消失?不,不是没有必要的,但它只是仅仅强制执行的限制‘honest dealers’这不公平。它要么需要向全国各地的所有经销商执行或根本没有执行!

  8. 是的,地图仍然是一个有用的工具。

    当使用原本打算时,它为所有依赖广告定价的人提供了一个公平的比赛领域,以吸引潜在客户进入其场所,带走“best price”优势,一个卖家可能拥有另一个人。特别是那些拥有更大的购买力的卖家,因此能够以低于竞争对手的价格出售的能力,并且仍然保持尽可能多的,如果不是更多,在相同的产品中的盈利能力。

    没有单一的行业元素可以完全归咎于行业的当前状态,各方都有一部分责任,每个方都有责任的程度取决于你正在观看问题的角度。现在,可以采取的单一最有效的措施是增加地图执法,但这将是一个漫长的争斗。没有快速修复,至少不是任何将为所有各方提供所需的解决方案,而不会对某人产生负面影响。每个人都希望留在商业,维护盈利能力,制造商,经销商和经销商,但强制执行地图政策的任何激进行动都随之而来,潜在削弱了一个或多个所涉及的各方的经济稳定性。

    应该是经销商吗?’购买决策完全基于其供应商的地图执法实践吗?我不’认为这完全可能。消费者需求,一些经销商被迫携带吸引消费者基础的产品线,但与市场上的其他产品相比,仍被视为无利可图。无论’我们需要提供一个受欢迎的品牌,或者一个适合特定价格范围的人,经销商需要仔细称重他们的购买决策。但他们也需要养成习惯“selling.”销售自己及其服务,而不是站在等待客户穿过门,扔钱。该行业提供人们想要的产品,让沙发上的消费者脱离沙发并进入您的商店是最令人担忧的,充分发挥着销售体验,并为消费者创造一个原因,让消费者扔给你。

    地图很好,它为目的为手,但它也有保质期。如果在产品的寿命中的某些时候,它变得显而易见的是,特定产品没有按预期移动,无论原因如何,都应该能够由制造商释放到该特定产品的地图限制。甚至在产品规划中产生的错误,如果死亡产品只是占用资金,所涉及的每个人都应该被授予,因为他们认为适合的产品。制造商如何弥补手头股票的经销商,并且由于放宽地图限制而可能需要在产品上造成损失,仍将被视为并达到这些政党之间的特殊关系。

  9. 应该消除地图。它伤害了市场。如果我们允许一个真正自由的市场,供应商和制造商以公平的市场价格销售产品,而不是一个跳跃在地图的想法下,它将极大地帮助我们所有人,特别是消费者。没有消费者,我们的业务将无法正常工作。

    当然消除地图可能在短期内伤害,就像摆脱任何排序的市场子公司一样,但多年来我们的行业会更好。特别是如果制造商和供应商将停止浪费时间的战斗“gray market” and “back door dealings”我们实际上可以花时间创造更好的产品。

    如果您的公司可以’存在没有地图所在的公司’T提供值得抛售的服务或产品。

  10. 如果供应商(分销商)有2000个单位,他可以’搬到他需要被解雇的Auth零售商。我意识到购买巨大的供应商可以是任务,但为什么不买到你知道你的想法不希望移动的东西,那’S每天都有成功的独立人士

  11. 制造商是责任的,担心销售,并关闭月份。每月的每一次结束我都会从我的代表开始推动越来越多的产品给我,如果我说业务缓慢而不能买它,那么第二天他找到了一个新的经销商,即使它在线他们大学教师’所有这些公司都不再关心了’现在是直接销售eBay和亚马逊!
    在它迟到之前醒来!!!!!

评论被关闭。