讨价还价的平板电脑到期,alturatek

分享:

潘格尔将获得一些公司从旁路和亚坚实的“可怜人的ipad”类别中。

旁路计划一个基于Android的平板电脑,一个10英寸的屏幕,目标价格为399美元,称为下一个3.预期在75天内发货,接下来的3个首席分配将通过仓库俱乐部。该设备应提供iPad的大部分功能,德塔尔告诉我们。

亚坚实将在未来几个月内提供基于Android的平板电脑。虽然我们可以假设设备将落入定价谱的低低或中端,但是更多细节。

上述两家公司也在准备新的侵权器。 Auratek告诉我们,它将在大约两个月内提供两个新的Libre模型:一个带有WiFi和一个带有彩色LCD触摸屏的非连接设备。 Ereaders每个人都以149美元的价格为目标(尽管我们只能想到这一点,但是现在在该价格上宣布了Nook Wi-Fi)。

旁路还在今年晚些时候计划第一位侵权器。打电话给接下来的1和接下来2,设备将包括一个带有7英寸颜色LCD的型号,可为黑色星期五(或每天129美元)的价格为99美元。

有关亚坚果新的Libre模型的进一步详情如下:WiFi Libre Air将有一个5英寸的屏幕,优化了巧妙(但不是E墨水)和24小时电池寿命。第二种型号提供7英寸彩色LCD触摸屏,电池寿命为15小时。 Libre Air基本上只会为目前的Aluratek Libre Pro添加WiFi,这具有区别7月20日在边界出售在行业中最低的价格之一–$ 120。 Pro具有256 MB内置内存,具有32 GB可扩展内存,MP3播放器,它支持可调型尺寸。

对于它的一部分,Pandigital是一家照片框架制造商,是“在接下来的几周内”的普通平板电脑/侵蚀者称为小说。该公司通知我们该产品应在Kohl的,床,浴室&超越和其他商店。这是一个7英寸的“多媒体”Ereader,它是199美元,支持Android应用程序。您可以在它上看电影,查看照片并用它收听音乐。它有一种颜色,触摸屏LCD和WiFi,它链接到Barnes& Noble eBookstore.

还预期了其他传闻平板电脑三星除了宣布的戴尔条纹之外,在7月至500美元,较长等待的惠普板岩之外,还有研究。根据华尔街日报的说法,RIM的平板电脑的版本将被系绳到黑莓手机上,可在今年年底提供。

来源:CEOUTLOOK与其他参考有线techlicous。

照片:Nook Wi-Fi

分享: