司机分散统计数据

分享:

这里’有些统计数据可以帮助您出售汽车跟踪器,车载数码录像机,预警碰撞探测器或蓝牙汽车套件:

o分心的同时驾驶是25%的警察报告崩溃的因素。

o使用手机的同时驾驶,减少了与驾驶37%相关的大脑活动量(卡内基梅隆)。

o弗吉尼亚科技交通研究所得出结论,在驾驶时发送短信的人比非分心的司机在崩溃(或他们称之为近碰撞事件时)的可能性是23倍。

o根据美国交通部根据使用手机或短信设备的同时分心,涉及涉及在使用手机或短信设备时分心的驾驶员的机车事故,近6000人受伤,近6000人死亡。

o根据国家安全委员会的2010年一项研究,当人们在驾驶时发短信或发送短信时,发生了二十八个交通事故。

o使用手机的驱动程序是崩溃的四倍,足以严重伤害自己(NHTSA,高速公路安全研究所)。

o在职崩溃的成本雇主每次坠机超过24,500美元,每次受伤150,000美元,每死亡人数为360万美元(NHTSA,“交通崩溃的经济负担在雇主DOT HS 809 682上,”国家公路交通安全管理局)。

来源: Keytroller.

照片:Mobileye预警碰撞探测器和车道脱离警告系统

分享: