自动页C3获取iPhone / Android应用程序

分享:

从智能手机开始你的汽车显然非常性感,消费者想要一个应用程序。因此,即使它的C3可以从手机中的C3控制汽车,即使它已经从手机控制汽车也可以控制汽车,所以汽车页面是最新的远程启动公司。

免费应用程序将由远程启动季节“准备好100%”,并将提供当前C3系统上的所有特点,包括智能手机控制器对远程启动,跟踪和安全性,说自动页面。主要区别在于,可以从Apple App Store和Android Market下载iPhone和Android手机的应用程序,而不是从Auto Page网站(目前所需)。

很明显,消费者喜欢和了解“应用程序”。针对自动页面竞争对手 很多关注 自从它的iPhone和BlackBerry推出其SmartStart应用程序以来。

那些令人惊叹的是在C3上擦掉。 “我们在C3上的业务在过去的90天中已经提升了 - 可能是之前的两倍。这是消费者的意识水平的组合,它可能是人们对经济感到不好,“汽车页面迈克北方迈克北方。

它还出现远程启动,GPS跟踪市场正在通过应用程序作为Audiovox,Compustar和Guidepoint快速切换到智能手机控制 提供或计划提供 应用。临时频率表示,它在跳入之前观看基于应用的远程启动的销售结果。

自动页面还可以降低汽车中安装的基本C3模块的价格,并与手机与当前今年晚些时候的499美元建议的价格通信。和149美元的年费(在第一届自由年后)也可能会发生变化。

C3已经允许您使用任何手机使用数据计划来远程启动汽车,跟踪它,检查轮胎压力,锁定和解锁门,从无限距离。它允许您设置青少年不能超过或设置地理围的速度限制。如果有人偷车,你知道它在哪里。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

1 Comment

评论被关闭。