海洋音频已启动

分享:

据Ceoutlook民意调查称,船舶音频销售由单位数升级,因为船销售开始在去年陡峭的潜水后蠕动。

西部海军陆战队称其截至两周前的销售于去年的高级两位数到低级两位数。奇怪的是,最终的海洋音频产品,接近400美元正在看到划船链中的最佳销售额。 “似乎价格越高,反弹越大,可能是因为相反的情况发生了[去年],”电子加工州长威廉姆森的高级分类经理“。

消费电子协会(CEA)表示,今年迄今为止,今年迄今为止销售的每50个主机的每50个头部单位都是船舶,或者在4月至4月到目前为止。平均售价约为100美元。 CEA刚刚恢复跟踪该类别,以便去年没有比较。海洋音频头部单元,放大器和扬声器代表整个汽车电子的小型利基,但对于许多供应商和零售商来说,它仍然是一个受欢迎的方面业务。

jbl. 相信全行业的销售由单位到达的单位到目前为止,并表示其销售额以相同的速度跟踪。 JL Audio表示,其合并的OEM和售后市场销售额以美元和单位为单位。 “我们的许多海洋业务是OEM和船舶建设者再次建造船。售后市场也对JL Audio进行了重要意义,“VP Marketing Manville Smith表示。两条全线汽车音响供应商告诉美国销售到目前为止,今年的海洋音频持平或略微上升。

Freedonia集团表示,休闲船销售从2009年的抑郁症水平反弹。预测休闲船舶销售将每年增加10.2%,达到65亿美元。查看电力船销售图表 这里 .
资料来源:CEOUTLOOK.
照片:JL Audio M系列海洋音频放大器

分享: