福特,其他,Ready iPad USB连接无线电

分享:

看起来福特同步所有者将能够在他们旁边的座位上拍下iPad,并通过USB连接在未来的某个点通过USB连接获取他们想要的所有音频。索尼,Audiovox和其他售后市场无线电制造商也在检查iPad连接。

福特没有给出时间框架,但发言人告诉我们,“我们正在使用Apple,以确保可以通过同步访问iPad,就像iPod或任何其他移动设备一样。”该公司还计划通过USB允许无线电充电iPad。

售后公司一般表示iPad连接赢了’T.直到2011年或之后就准备好了。 Audiovox Electronics总裁汤姆麦纳龙表示,Audiovox正在研究2011年前后座椅和后座产品的iPad连接。

索尼主任移动音乐业务部门Mike Kahn表示,“索尼非常了解iPad的普及。我们正在寻找使用案例,并将此选项考虑为Apple使索尼在汽车开发中提供的许可。“

iPad. 具有不同的充电要求,而不是iPod或iPhone。在这里看故事 MacWorld。

FORD SYNC已允许从iPad进行蓝牙连接以同步为 我们四月向您展示了.

iPad. 持有人如何与同步一起使用?不,看起来iPad必须坐在座位上,控制台....。 “我们不在iPad持有人上工作,因为Sync的目标是允许无缝访问移动设备上的所有内容,因此在驾驶时无需手动控制或查看,”福特说。安全第一…

-amy gilroy.
资料来源:CEOUTLOOK.

分享: