移动DTV延迟了TIL Holidays

分享:

免费的移动DTV数字DTV的店内推出和汽车电视 - 已延迟至圣诞节前季节,我们在华盛顿特区的移动DTV测试试验中学到的官方新闻发动机的官方新闻。
包括LG Electronics,Dell和Valup在内的开创性供应商延迟了LG推出的推出了两种主要原因。首先,供应商必须在销售设备之前清除一个法律。全渠道接收器(1962)表示,所有数字电视还必须具有模拟调谐器,但新的移动DTV调谐器都是全数字(随着模拟电视于6月12日获取杀戮开关)。几个月前,法律讨论了供应商与FCC之间的讨论。因此,FCC已经在快速轨道上解决了这个问题,LG希望它将在夏季解决。结果是Tivizen. - 将移动DTV添加到智能手机或便携式的微小调谐器–不会按计划计划运输。
其次,在足够的电视广播公司转换为新格式之前,全国零售商正在等待开展产品。目前,1600个广播公司中约有45个采用移动DTV,预计水平将逐年攀升至100多个。在这一点上,应该有足够的广播公司对零售发布的支持。 LG VP公共事务和沟通John Taylor告诉我们,“当你到度假季节时,我们有信心将有足够数量的广播公司来吸引零售商来拿起产品。”
领先的广播公司对移动DTV格式看涨,他们在新闻活动和行业领导者周二出现在部队。 “移动DTV在这里,它是真实的,它正在为黄金时段准备好,”前参议员戈登史密斯现在总裁兼首席执行官。广播公司。加里·夏皮罗的消费电子猎场负责,“这不仅仅是关于一辆车的电视,无论你走到哪里都是关于电视。”
福克斯电视台首席执行官,杰克·埃伯拉西讲述了另一个是吞噬移动DTV的另一个问题。三月,FCC. 建议广播公司放弃一些频谱,为宽带提供更多空间。 FCC已表示专门支持移动DTV,但现在没有人100%肯定将剩下多少频谱电视台,如果移动DTV将有足够的频谱。但昨晚的虐待和别人说这不是阻止移动DTV的进步。
“FCC的计划可能需要8到10年。我们将使移动DTV升级并更快地运行4倍,“Abershaty说。到那时,希望我们都会在我们的云手机和天堂上看丢失的重新运行,如果他们试图把它带走。
至于现在,华盛顿检测试验将举行三个月。它包括一个移动DTV版本的三星时刻手机,现在是数百个测试试验者和移动DTV戴尔上网本的手机(基于Inspiron Mini 10),这将在未来几周内达到300人。其他用户正在获取LG便携式移动DTV播放器或用于智能手机,上网本等的Tivizen调谐器。用户正在接收来自9个电视网络的编程。
戴尔在我们其他人中,戴尔表示,在年底或2011年初,消费者应提供给消费者的移动DTV Inspiron。上网本包括双HDTV和移动DTV调谐器。此外,戴尔移动DTV USB加密狗可能会在今年年底发布。
LG正在为其249美元的便携式移动DTV / DVD播放器(DP570MH)和三星希望在2011年看到三星副总裁Samsung VP Govt的假期推出。和公共事务,约翰戈弗雷。在移动DTV推出的其他国家,该功能已广泛采用手机,几年内渗透率约为50%。
–Amy Gilroy
资料来源:CEOUTLOOK.
照片标题:LG的7英寸便携式DP570MH移动DTV / DVD播放器今年晚些时候,预计249美元。 CEA总统兼首席执行官加里·夏皮罗周二在移动DTV新闻赛事中发言。


Video by Samsung.

分享: