Android 2.2在6月份的手机到期

分享:

谷歌将其新的Android 2.2(froyo–冻结酸奶短的智能手机OS,将手机转换为便携式热点并支持Adobe Flash。摩托罗拉机器人和谷歌的Nexus六月应该得到新的操作系统,而HTC可以为截至2010年的电话提供升级Computerworld。
谷歌表示,每天100,000人开始使用基于Android的电话。 “Android生态系统的增长仍然超出了我们的期望......现在已经超过了180,000多个活跃的Android开发人员,他们为Android Market提供了超过50,000个应用程序,”VP Engineering Andy Rubin表示,谷歌声明。
新的Android操作系统通过Android 2.1通过2-5倍提高了处理速度,并要求更快,更强大的浏览器。它的新热点功能将某些电话转换为可与最多8个设备共享的WiFi热点。它还允许Tetering:您还可以使用Android手机作为笔记本电脑的3G调制解调器,通过USB电缆。
来源:谷歌, Computerworld.

分享: