英特尔为智能手机,平板电脑提供Atom处理器

分享:

英特尔已经开始为智能手机和平板电脑制作新的原子处理器,允许比当前设备上的网页加载更快,并且通过各种权利要求,比过去的英特尔芯片更低的功耗。
凭借其新的Z6系统上的芯片处理器,英特尔旨在赢得智能手机市场的相当大的份额 - 这一目标是迄今为止的电子产品巨头。
“英特尔已经提供了它的第一个产品,即在智能手机市场段中为英特尔架构打开门,”英特尔的Anand Chandrasekher,Ultra Mopility Group的高级VP和GM。
但它不是英特尔第一次尝试进入智能手机芯片市场。 “英特尔早先尝试过手机芯片业务,但在2006年,它将其Xscale Arm的部门销售给Marvell。最近,英特尔还试图向智能手机制造商投放当前一代原子处理器,但芯片从未被接受,因为他们为电话使用的电力太大了,“有线。
Z6在最好的手机中为九个或10秒相比,快速网页加载 - 不到两秒,英特尔告诉CNET.。它在“黑莓式”手机中有10天的待机时间。 CNET说,Web浏览或视频观察率约为5小时的生活。
来源:英特尔,有线,CNET

分享: