天狼星XM:强大的销售,利润;预计新服务

分享:

艾米吉尔罗伊
天狼星XM.用户在截至2010年3月31日止批次出售的利润和销售额销售的销售额达到1900万辆。
卫星无线电公司今天还表示,在未来几个月内将提供额外的服务,加入其当前的数据服务,如交通,天气,天然气和电影列表。
天狼星XM.表示,它的利润超过了4160万美元,而每年前亏损5260万美元。销售额增加了13%至663.8百万美元(GAAP)。
本季度的净订户添加剂为171,441 - 几乎所有来自新车,因为公司继续脱落零售用户。
天狼星XM. Ceo Mel Karmazin报道,“我们现在回到创纪录水平的增长用户......我们在二手车销售方面取得了很大的进步;水平仍然很低,但它表现出增长。“他重申,二手车销售将来会很重要。
Karmazin还说,Sirius XM在纳斯达克上市的公司的市场上比92%更有价值,而且它是最具液体证券之一。他说,在2010年第一季度,Sirius XM是纳斯达克最重型的股票。上周,卫星广播公司表示,它成功避免了退市。
它还提供了今天电话会议的有趣市场的有趣概述,如下:
虽然Sirius XM已接近1900万用户,但它声称约有3500万个听众,它每次倾听为70美元,以27亿美元的收入。陆地收音机的收入约为10美元至180亿美元,互联网收音机为10亿美元以下的收入提供约2美元。它说,这将在收入约为210亿美元的收入,拥有13%的股份,这一总收入量为13%,这可能会在未来几年增加。
如果他们想要与卫星收音机合同扩展合同的任何消息,霍华德斯特恩·粉丝被告知他们必须继续倾听Sirius的斯特恩的节目。
其他报告:天狼星XM从去年季度的44.6%提高了其转换率(从审判到支付用户),近季度的45.2%,搅拌下降到2.2%的2.0%。零售业,该公司揭示了大约306,000名订阅者,并增加了超过460,000个OEM用户,以及本季度的总净添加量为约16,000名租赁用户。
Sirius表示,今年,其汽车伙伴预计11.5至1200万辆。根据更保守的数量,Sirius XM预计该年增加量为500,000名订阅人员,以27亿美元的职业表观收入和5.5亿美元的运营收入。
来源:天狼星XM

分享: