天狼星XM在Android手机上

分享:

天狼星XM.正在将其应用程序带到更多智能手机,其中包含可能的Droid和Nexus One(Android手机)的新应用。这些加入iPhone,iPod Touch和BlackBerry的Sirius XM应用程序。
卫星无线电应用程序使订阅者访问120个流频道,并允许您查看当前在其他频道上播放的频道加上的频道。
虽然用户支付了Sirius XM服务费,该应用程序是免费下载的。还提供七天的免费七天试用。
与其他Sirius XM智能手机应用程序一样,不包括霍华德斯特恩和一些MLB,NFL和NASCAR编程。但是,用户获得Martha Stewart和Opie&120频道阵容中的安东尼。

来源:天狼星XM

分享:

1条评论

  1. 艾米–我一直在寻找你在另一个网站上的Sirius文章,非常想念他们。很高兴我发现你仍在网上写作。看起来像天狼星正在跟随你对手机的建议。

    希望他们把霍华德放在那里!

评论被关闭。