准备99美元的ereaders

分享:

艾米吉尔罗伊
Ereaders的99美元没有与任何特定书店联系预计将通过圣诞节泛滥市场,零售商表示,有些人将在今年夏天提供。
随着供应商争夺一系列预期的埃及·托尔马扎(曼哈顿的零售商Adorama和Datavision),说他们期待许多500美元的圣诞节,而且好莱坞,弗莱文网格公司今年夏天股票99型号股票。
目前埃及州的低街道价格在129美元到149美元之间。
Ahron Schachter,新产品开发/ Adorama的商品发放副总裁,在纽约表示,他谈到了一个以上的供应商策划了99美元的eader Q4。 “你要看到重大,主要名字在那里[那个价格]。伊尔雅德将是数字一次性相机,“他说。
Brandsmart Merchandising Mark de La Cruz主任表示,他计划在今年夏天从供应商那里出售一个5英寸(无连接的)掠夺者,其中一名彩屏。 “我希望在夏天之前得到它,我正试图击中”爸爸和毕业“,他说。
这是99美元的机票让伊尔德尔斯在今年夏天留下一定有物品吗? “我不知道它是否会在今年夏天加热;我们只是计划非常咄咄逼人,“德拉克鲁斯说。该连锁店目前携带索尼读者,并将在今年增加四个额外的品牌,共有八种型号。
只是讨价还价的地下室,无连接的侵权者将仍将被视为多么受欢迎。毕竟,它是免费的无线连接,使亚马逊Kindle如此流行,指出Yankee Group Analyst Dmitriy Molchanov。但他同意99美元的侵权器是圣诞节的可能性,特别是在途中拥有新的飞思卡尔系统的芯片处理器,这应在今年晚些时候将伊尔雅德的零售价削减。
在iPad和其他平板电脑的侵蚀者面前的市场是如何安全的?由于他们免费的空中下载,所连接的readers至少最初,最初可能再次速度。 Molchanov说,“在&T CEO Randall Stephenson表示他没有’t expect the iPad’S 3G连接是一个命中,消费者在很大程度上依赖于设备’WiFi连接暂时。我同意。然后,智能手机和埃伊德斯,将与他们的永远普遍存在无处不在的[免费]连接。“ iPad. pre-order sales 证明斯蒂芬森正确。注意:iPad数据计划将运行14.99美元/月250 MB或29.99美元/月以满足无限制使用。
然而,不是每个人都是狂热的读者,平板电脑应该偷走一些休闲读者。有些人宁愿花499美元升级到石板设备,而不是249美元,因为有限使用eAder表示,PC总经理Theocheung&突触突触上的数字家庭生态系统,为readers和平板电脑以及其他便携式设备制作屏幕。
资料来源:CEOUTLOOK.
照片标题:它’■可以保护eReaders等免费无线连接,例如亚马逊Kindle从低价的新人和多用途平板电脑。

分享: