Kobo. $ 149 Ereader头到边界

分享:

艾米吉尔罗伊
Kobo.,电子书零售商,正在推出自己的启动$ 149 Ereader.通过在今年夏天开始包括边框的书店,有限的时间。
该装置采用6英寸E墨盒,将预装有100个经典书籍。用户还可以通过蓝牙或USB访问Kobo EbookStore,超过200万本书。伊尔雅德也将在加拿大提供,这可能在靛蓝书籍& Music.
Kobo.已经为iPhone,BlackBerry,Palm Pre,Android的智能手机,台式机提供了识别的应用程序,它将支持iPad和其他颜色触摸屏平板电脑。它还提供了一个识别的平台,其他品牌可能会用于提供自己的侵权者。
Kobo.的Ereader应用程序支持在设备之间连续“书签”读取,以便您可以在iPhone上开始阅读并在PC上拾取。它有大约两周的电池寿命,距4.7英寸7.2英寸,厚0.4英寸。它支持标准EPUB和PDF格式。 Kobo reader应用程序(不是reader)支持WiFi和3G。
来源:Kobo.

分享: