天狼星预计新的服务计划

分享:

天狼星XM.似乎已成功地从灭绝的边缘开始伸出回来的方式,但它希望在未来提供新的,额外的服务和定价计划,但没有细节。
一位非常乐观的天狼星XM CEO CEO MEL KARMAZIN SIRIUS XM为2009年全年增加了250,000名净新用户,并计划在2010年增加500,000。
然而,几乎所有净新订户都来自新的和二手车主而不是零售购物者,该公司表示,该公司现在拥​​有1880万用户。
SIRIUS表示,共有一百万的订阅者现在支付更昂贵的“最佳”计划。
根据FCC规则,Sirius XM允许Sirius XM在2011年8月达到服务计划的价格,虽然现在没有计划,但是Sirius XM允许在2011年8月提高服务计划。
这条路上大约2500万辆汽车有一个SIRIUS或XM无线电,其中大约1100万是激活的,所以二手车市场预计将成为未来几年新用户的重要贡献者,因为SIRIUS XM RADIOS传递到第二个拥有者。 Karmazin表示,该分部将替换零售售后市场作为用户的主要来源。
不到一半的Sirius XM用户现在来自零售(770万零售诉8.9百万OEM)。截至2009年12月31日的季度季度季度净无线电服务损失了200,000次新零售订户,并在2009年全年损失了120万。它为本季度增加了442,000名OEM用户,并为今年增加了935,000辆净OEM用户。
如果您想知道霍华德斯特恩是否会继续在天狼星上,您必须继续疑惑。 Karmazin说,只有斯特里斯在过去的四年中才会“已经完成了他的最佳工作”,并指出,“他的合同中没有任何作弊,这些合同涉及我们需要谈判交易时的时间框架。所以我们今天没有什么可以宣布。我的建议是,对于那些有兴趣的人来说......要调整霍华德100,因为我们将为您提供定期更新。“
最近为公司的好消息是,过去六天,其股票已经超过每股1美元以上,所以它最终可能会遵守纳斯达克规则,要求交易至少10天超过1美元,因此它也不需要面对取消列表或反向股票分裂。即使股票错过了为期10天的要求,SIRIUS也将申请纳斯达克六个月的延长,而且它计划避免逆转股票分裂,说Karmazin。
对于第四季度,天狼星收入上升了6.2%至683万美元,高于每年64400万美元,平均客户每月支付10.92美元。本公司在本季度赢得了1420万美元,而每年前亏损2.46亿美元。

来源:天狼星XM
照片:天狼星XM CEO Mel Karmazin,通过路透社

分享: