汽车玩具调整课程

分享:

西雅图的董事长/基于董事长/首席执行官丹布特勒很少见汽车玩具,给出了面试,但事实证明,他有很多关于在汽车和无线市场的新产品段扩展到新产品段的速度。
在一家简单的商店,每年销售额为1.3亿美元,希望进入汽车精品店,完整的细节,并将其无线电话业务更深入地进入上网本,侵蚀器和可能的平板电脑。
它说,汽车玩具将在未来30天内开始携带IREX 3G 399美元的侵权者(DR800SG)。
在汽车方面,该公司正在向所有商店推出汽车细节。它正在寻找天气修复,RIM修复,大灯恢复和窗口。 “我们认为我们在车上工作方面对客户有很多信任,”布雷特勒说。
“在汽车中,我们看到自己不断发展成为更多的汽车品牌。我们在一年前开始在我们所有的华盛顿商店进行详细说明。现在我们正在接下来的几个月内推出所有商店。这是汽车沙龙概念周围的锚产品,“他补充道。
在汽车电子中,公司计划进入先进的驾驶员安全,目前推出了Audiovox的FLO TV,并可能携带ATSC或移动DTV。
在第二季度,计划另一个汽车沙龙型产品条目,虽然Brettler不会命名产品。 “这是一个汽车相关产品,安装增加了价值,但你没有在CES上看到它,”他暗示。
鉴于CD播放器中的核心自发销售,安培和扬声器的销量下降,汽车AV的创新一直缓慢,公司正试图推动信封并扩大。 “是的,我们正试图在我们的业务中推动更高,更高的创新。我们认为在那里有机会,而且还因为核心汽车音响是一个非常沮丧的行业,去年下降接近20%。“
然而,链条不是留下传统汽车音频。 “我们已经使用了23年的移动电子产品和无线,我们认为我们的品牌都强劲。我们不希望超越我们的基地,对客户有意义。“
正如移动运营商现在零售上网本和其他无线设备一样,汽车玩具以超越手机扩大其移动部门。
“我们真的很兴奋,埃及商业......我们希望进入3G嵌入式设备的业务,”Brettler说。汽车玩具还将携带基本的非连接电子阅读器进行全面选择。它在圣诞节的时间里储存了Aztak Ereaders,也开始涉及上网本。 “如果它很酷,无线,它拥有内置的服务......我们可能会拥有它。”
根据其网站,CAR玩具还带有翻盖摄像机和数码相框。
那么整个汽车电子市场从哪里开始?它会继续萎缩吗? Brettler说,“我认为答案是肯定的,汽车电子将继续缩小。我也认为[收缩]将减速......我们缺乏12伏的创新,本身缺乏对我们产品的需求。我看到衰落减速......但我认为有一些有趣的驱动因素:驾驶员援助产品,iPod集成和焊电视。 “
汽车玩具是Pro组的成员,在华盛顿,俄勒冈州,科罗拉多州和德克萨斯州经营商店。它雇用了超过1200人。它的前副总裁的商品吉姆沃伦最近回来了在链条上的早期职位,将监督商店的大部分变化。他取代了行业资深丹·吉恩科拉。

分享:

1条评论

  1. 互联网连接,蜂窝设备连接,直播电视和iPod(MP3)集成不是汽车电子设备。他们是移动的“connected”一些消费者可能还想在车辆中使用的设备。移动电子商务已更改,现在已成为连接的配件和连接的集中业务。它不再是音频和视频。

评论被关闭。