移动DTV看到障碍

分享:

移动DTV–免费提供的可口和汽车电视产品电视–当它在春天延迟时,可以是便携式和汽车电子市场的福音,但是这项服务有几个障碍,包括一个有电视广播者刮伤他们的头部的障碍。

首先,您可能知道接收移动DTV的设备已准备就绪。在上个月的消费电子产品展上显示了大约20个设备,我们知道应该有更多来自较小的汽车AV公司的产品,包括Vizubogic,概念,我们听到Accele感兴趣。在CES,便携式产品由LG,三星,戴尔,Audiovox等,其中包括三星时刻手机和249美元,7英寸LG便携式电视/ DVD播放机。

这是路障。 12月,FCC正在寻找从电视广播公司获取移动DTV频谱(以及HDTV频谱)。为什么?由于去年代表大会要求FCC找到一种方法可以向宽带投入更多的频谱。现在每个人都正在下载视频和音乐,它看起来我们将在多年内耗尽宽带的空中波,除非采取了一些行动。因此,据考虑到从广播公司,用于HDTV和移动DTV的频谱的频谱,旨在掌握到宽带的思考,所以FCC仍然是(也许仍然存在)。举报.

听起来很疯狂,不是吗?特别是,由于电视广播公司刚刚从模拟中完成过渡到HDTV,并且花了150亿美元这样做。国家杰出。广播公司(NAB)发言人丹尼斯沃顿酒店只能说,“这对我们来说是令人困惑的为什么在这历史学到数字电视的历史转变后不到一年,任何人都会推动这个想法。”
最新的举报现在说,FCC正在远离这个计划,但Nab的沃顿必须承认,“没有肯定的是FCC在这个问题。”最后的FCC计划将在3月17日之前提交给国会。
LG. 的发言人和打开移动视频联盟(OMVC)一家贸易小组,一个支持移动DTV的大约800个电视台会员,这对常规表示业务。 “我们正在说移动DTV将按计划进行,”他说。
华盛顿特区的测试试验将在几周内开始,其中数百人尝试LG便携式DP570MH,新三星时刻和便携式移动DTV调谐器称为t使用iPhone,BlackBerry或PC。八个电视台将提供移动DTV信号。
移动DTV的另一个障碍是电视广播公司和这些广播公司的移动电视设备短缺,所以我们听到。 OMVC发言人表示,现在有大约35间位于城市的电视台,位于纽约市,芝加哥,西雅图和移动DTV的亚特兰大航空公司。但这只是美国1600个电视台的一小部分。因此,这使得设备制造商和零售商在绑定中尚未尚未进行国家服务。
零售商有兴趣,但它现在已加入到移动DTV,概念企业的VP销售和营销说,概念企业,售价499辆汽车电视调谐器准备发货。 “我们展示了它,每个人都想买到它......在华盛顿的努力,但这只是一个市场....我’M希望在30天内可以开始销售,“米勒说,米勒,谁对移动DTV缺乏广播公司显然感到沮丧。
Vizuirogic表示它正在移动DTV潮流上跳跃,将在2月中旬在即将到来的NADA展上展示汽车产品。
“我们有意成为这项技术的最前沿。我们对自己的技术进行了很多人来对待自己,我们正在努力,“凯文·克拉克斯,斯维尔奇营销总监Kevin Kraack说。
该公司声称移动DTV接收和图片质量很好。主要障碍是通过无线电广播公司全国性的推出。
LG. 的便携式电视是DP570MH。它有一个蛤壳式屏幕,在不使用时折叠下来。它还可以播放DVD和CD,并索引在电视模式中使用2.5小时或在DVD中4.5小时。它计划于今年晚些时候首次亮相。

照片标题:LG’S 7英寸LG便携式电视/ DVD播放机今年晚些时候到了预期的249美元。

分享: