罗克福德退出百思买

分享:

罗克福德 Fosgate今天表示,截至今年5月,截至今年5月,这将不再发货,确认谣言在消费电子展上广泛传播。

比尔杰克逊,罗克福德’议长,评论:“部分方法的决定标志着Rockford Fosgate品牌的方向的战略转变,并使我们能够更加关注高级移动音频类别的领先优势。我们2010年及以后的策略是专注于在专业渠道和区域A / V零售商中越来越多的品牌。我们将继续投资技术,开发高端OEM解决方案,并通过新产品类别扩展我们的范围。” 

罗克福德 表示,它在CES期间在一家非现场酒店套房推出了40个新产品。

那里’踢球者和波尔克今年将进入最佳购买和我们’听说第二款主要汽车供应商将获得启动。然而,踢球者不会证实最佳购买。高级营销协调经理Ron Burnett上周表示,“我们在展会期间向许多零售商讲话,但目前没有与其中任何一个(我知道)的交易或合同已完成。”此外,靠近波尔克的来源无法确认品牌最佳购买。

分享: