推销员’s Tale at Bernie’s

分享:
伯尼's, Orange, CT

当地伯尼的商店的情绪在这次下午严峻,在15店连锁申请破产索赔后一天。橙色的一名年轻推销员,CT商店自然不想和博主交谈,但经过一段时间,“十一月很好,但12月很慢。我们只是在商店里没有足够的交通。“

一个商店部门负责人,17岁与本公司表示,收盘更加有关利润,并竞争最佳购买。 “我们十一月非常好,但这些大盒子商店不知道他们在这里赚钱。这就是为什么每隔几年都倒下。所有他们想要做的就是杀死小家伙,他们杀了自己,“他指的是电路城市。

你可以看到他的挫败感试图销售畅销,他被称为主要的罪魁祸首 - “不是沃尔玛或西尔斯。” Bernie在假期上用音频系统和蓝光播放器销售了46英寸索尼XBR,以2,199美元的包装价格为2,199美元 - 只需几个月的几个月,电视的每一间电视的每一间价格都要预先。他说,百思买卖1,899美元。

我们还与Jo-Di的声音中心发表过一个当地的汽车AV零售商,这是一个只对家族拥有的伯尼的赞美,这是在经营的63岁。 Jo-Di的总经理Jodi O'Connor说:“这是一个如此良好的区域设立 - 一个家庭经营业务,具有如此美妙,精彩的故事。这是心烦的。当我今天早上听到它时,我被吹走了。“

她指出,Lowe和Home Depot竞争伯尼’s in appliances. “你需要多少个地方?我们’所有人都只是为了花费少量的钱而战。”      

伯尼的一些幸运员工的好消息是Jo-de的职位,他们正在寻求雇佣一些销售人员,说O'Connor。机会敲门…

分享: