现代媒体怪人改变名称

分享:
现代媒体极客将名称变为现代媒体

新闻稿:圣玛丽,GA。 - 现代媒体极客,一种帮助许多汽车音响公司的数字营销机构,正在庆祝其13岁生日,随着其业务扩大而变化。 2008年开始作为一家小型咨询公司的内容已成长为专门为企业品牌建设的谷歌认可的机构。

不再是现代媒体怪人只是极客。该团队现在是一个专业的机构,正在改变其名称和品牌以反映这一点。该品牌从名称中删除了“极客”,现在就像现代媒体一样。

随着新品牌,与屡获殊荣的创意机构D'Zine Alaska的战略联盟。现代媒体的创始人Jon Dewar of d’zine Alaska, “…唐和他的团队是该国绝对最好的图形艺术家和品牌战略家。我们的战略联盟允许我们每个人向我们每个企业添加服务,这些企业都补充了党的优势…”

现代媒体服务现在包括:
•本地搜索引擎目录提交
•搜索引擎管理(SEM)
•搜索引擎优化(SEO)
•每次点击付费(PPC)
•返回链接审核
•谷歌引文
•社交媒体/在线营销
• 网页设计
•高级公司品牌发展*新*

现代媒体正在继续发展其团队。最近的雇员包括Stephanie Benoit -Key账户经理 - 和詹姆斯史密斯 - 营销总监。

现代媒体成立于2008年,原来名称,Jon Dewar康明,Jon Dewar,然后将2010年再次改名为现代媒体极客。杜瓦迅速增长了该公司从区域实体到国家实体,并自豪地成为十年多的谷歌局。该公司的团队包括互联网营销专家,谷歌专家,一个网站设计师,社交媒体经理以及最近的两个员工:他们的主要账户经理和新的Mar Keting Director。

联系方式:Jon Dewar在(904)717-0000或通过网站现代媒体.Pro获取更多信息

分享:

留下回应