福特’新的信息娱乐屏屏幕系列

分享:
福特's New Screen Tie-In

FORD F150正在获得一个带入卡车的新功能’S触摸屏和后尾部。

2021 F150可以将卡车床转化为一个‘onboard scale.’当您加载卡车床时,触摸屏将以比例显示的形式显示这些项目的一般重量。拾取器也会出现条形图’s尾灯和福特通信应用程序。船上鳞片后面的想法是卡车的重量容量为1,765至3,325磅(取决于模型),因此用户现在可以确定它们不会过载。

将条形图与智能手机相比,显示电池寿命。它包括四个酒吧。如果第四条灯照亮你在卡车附近’最大有效载荷。如果它开始闪烁,您可能会过载。

汽车连接 所述触摸屏显示屏将变为红色并显示警报已超出限制。

屏幕,尾灯和福特应用程序还提供了2021 F150上的新智能挂图功能的读出。就像有效载荷一样,可能难以计算牵引容量。那里’拖车舌头应该放在挂钩上有多少力量的规则。一般规则是拖车总重量的10%至15%(拖车加上其内容)。汽车联系说,如果您有2000磅的船和1000磅的拖车,总计最多3,000磅,舌重量为450磅。福特现在用图形读出来对您进行计算。

船上鳞片和智能挂钩一起捆绑在一起,可以在6月份订购,以宣布的价格。

来源: 汽车连接, 自动屏风

分享:

留下回应