Carplay电台价格上涨eBay,亚马逊

分享:
汽车电台上涨在eBay,亚马逊上升

由于供应短路,消费者可以预期为一些更受欢迎的售后市场Carplay / Android自动甲板提供更多。

如果购物者很幸运能够找到它们,有些甲板销售远高于最低广告价格(地图)。

Pioneer MVH-1400NEX上周售罄的Cruckfield和亚马逊销售,但在eBay上提供约150美元的地图。它在eBay上市至595美元至629美元,而每一天地图是350美元。

去年最受欢迎的甲板之一Alpine Ilx-W650,售价于上周在许多汽车音响零售商处售出299美元,但可以在周一的eBay上找到369美元至419美元。看看最近完成的eBay列表, 甲板售价449美元 在4月16日的网站上。

在野生价格摆动中,先锋DMH-2660NEX,通常是350美元地图 eBay $ 1,445!

在亚马逊和百思买上观看流行的甲板库存就像看一场Whack-a-mole的游戏。亚马逊可能会出现模型,但当您单击条目时,它只可用作“愿望列表”项。或者一个项目可能会出现一天,并在下一个。许多无线电被列为库存或翻新。

亚马逊也在销售上面的收音机。通常售价299美元的先锋DMH-1550NEX接收器在亚马逊周一以545美元的价格销售。它以最佳购买,沃尔玛和Cruckfield售罄。还在亚马逊上周在亚马逊上达到419美元而不是通常的299美元的阿尔卑斯氏ILX-W650。

星期五,Cruckfield是16个肯伍德Carplay甲板中的13个,15名高山卡片甲板中的10个,14个先锋卡片甲板。萨曼和沃尔玛的百思买也在Carplay和Android自动甲板上的流行品牌中显示出许多缺货或低股票。

 

 

 

标签:
分享:

留下回应