可悲的是,我们失去了另一个行业成员

分享:
obituarion jill mcmillan在阶段营销

悲伤是令人悲伤的是,我们在华盛顿州阶段营销代表公司宣布了吉尔麦米尔兰,副总裁。她是主体丹麦兰的心爱妻子。吉尔于4月8日通过。

供应商描述了吉尔“kind” and even “an angel.”

丹写了以下内容:

…吉尔和我在1989年结婚(我是一个伟大的推销员),我们在一起35年。

吉尔在多年上有许多成就,她最珍贵的是她的孩子[丹尼尔和凯瑟琳]。她对现场音乐有了一个激情,对摄影的崇拜,是一个狂热的读者,而且没有说,她喜欢巧克力。

我们在阶段营销中开始了我们的代表公司,在97'秋天,并立即起飞。从GOT-GO,吉尔是催化剂和胶水让事情放在一起。她有一个诀窍,让事情看起来如此简单和控制。

通过高点和低点,你可以依靠吉尔,为你带来一定的透视和利维,对你所生活的任何经历来给你带来丰厚的透视和利觉。她在整个年内重视和珍惜学习你的家人,你的故事,和你在一起成长。

吉尔对很多人来说是很多事情,包括知己,赠送者和朋友。她总是把别人献上,跳舞,舞蹈,智慧和邪恶的幽默感。

在2021年6月12日,我们将在Woodinville举行吉尔·吉尔庆祝生命庆祝活动。请发送电子邮件 [电子邮件 protected] 如果您想要更多详细信息或有您想要分享的照片。

 

 

 

 

分享:

3 Comments

  1. 我很幸运能从初期与阶段相关联。业务关系很容易,主要是因为良好的推销员(吉尔’丈夫丹)很聪明‘nuf依靠吉尔来完成工作并保持偏离的方式。如果所有的业务努力都被起诉了“find a way”技能,能力和彻底吉尔带到了党,整个业务将是疯狂地更成功,对所有人令人愉快。

    代表我的妻子Rae Anne,我的孩子们,我相信现在所有人的所有人都有缺陷的Eclipse品牌…吉尔是一个伟大的人类,与之合作的愉快和我相信所有人都会非常愉快。丹我们对你和你的孩子感到非常悲伤,非常抱歉。你很幸运有35年…

    雷温莎

留下回应