这家伙修理了旧车收音机

分享:
他修理无线电

一些汽车收音机永远不会死;特别是当葡萄酒阿尔卑斯修复的Brad Owens修理时,他的手就把它放在上面。

欧文斯是爸爸的汽车音频安装人员’S德卢斯,米恩州的电子产品。这是一个长时间的高山经销商和前服务中心。该商店有很多高山零件和无线电伴随着,欧文斯对修理它们感兴趣。他很快发现收藏家中有这些无线电’S市场。欧文斯走到eBay,开始购买额外的零件和破碎的收音机,在他的车库中的商店中工作。

“这开始让人们联系我修复人员’s radios,”他说。他扩展到高山之外的品牌,包括先锋,但高山甲板仍然是他的大部分业务。欧文斯整天在爸爸身上工作’S电子设备然后回家并修复无线电。

在大流行欧文中休息了九个月,弄清楚他想与他的日益增长的事业做些什么,这是当时的爱好或职位。在此期间,他收到了超过100条消息,最终决定正式注册为企业并使其成为官方“second job.”

总而言之,欧文斯已经在这5年或6年。人们想要较旧的无线电的一部分是怀旧的原因。“我有90多个盒式磁带和超过1,000个CD。我得到了怀旧的。”但欧文斯非常年轻一代。“大多数设备我’当我10或12岁时,努力出来。一世’只有38岁。但是我遇到了一个古老的高山收音机,我们在这里坐在这里从未得到修理的架子。它坐在这里20多年,所以我修好了它,然后我想,如果我能解决这个问题,那么还有什么样的东西?”

他经营了Facebook小组,复古汽车音响修理,4200名成员,以及我的页面复古高山修复,3500名粉丝。

他收取175美元的修复收音机和275美元的修复烧瓶甲板。或者他’LL销售收音机约300美元。 Alpine 7903是他最受欢迎的单位。卡带甲板令人惊讶地受欢迎。

“Maybe it’S远离方便。当你放一个盒子里,你’重新锁定该专辑,而不是跳过轨道。你正在玩整个事情。有些人是巨大的收藏家,一些房间里装满了立体声设备,” Owens said.

“Then there’是想要为他们的汽车提供正确组件的人。他们不’关心卡片或屏幕,”他指出。一般来说,他的观众欧文斯说,“老实说,总结它们的人是对我们认为汽车音频的荣耀日有很大热情的人。”

旧收音机听起来更好吗?“It’主观。我从1990年在我自己的车辆中运行了一年的收音机大约一年,然后我把奥迪迪逊位放在后面,它确实很好。”但他说旧收音机有“a certain tone.”

修复旧收音机有多难?“I’自从我是个孩子以来一直在修复的东西,所以这对我来说很容易过渡” Owens said.

联系Vintage Alpine修复电子邮件 [电子邮件 protected] 或者去 //www.facebook.com/VARoldschool/

 

分享:

3 Comments

  1. 惊人的 !毫无疑问,当涉及到CD玩家来说,老陈词滥调“他们不会让他们喜欢他们习惯于”绝对的戒指。玩家现在是价格敏感,而不是首选的主要来源(现在是屏幕)所以它们根本没有设计到他们所在的程度,永远不会再次。是的,旧学校球员声音卓越,鉴于模拟输出阶段等,同样的戒指是复古HIFI的戒指。对我来说,F#1状态是成本的绝对顶峰没有对象工程反映在仍然被要求现在的2数十年的旧产品。处理器有所改善,放大器是“更清洁”的肯定,但随时会给我一个3558个音乐性。

评论被关闭。