移动解决方案Intrico GT模板集

分享:
移动Solutinos GT模板集

新闻稿(未经编辑):Tempe–移动解决方案宣布宣布智能模板系列的最新补充,GT模板集。由其签名破碎的PVC制成,这个编号,九件嵌套集与其智能框架系统(SFS)完全兼容,并为其模板提供了新的创新:模板装配校准(TAC)系统。 “TAC系统允许删除最外层模板的部分,以便在最终安装中重新组装时,可以制造多个模板件,但是在最终安装中的重新组装时,Bryan Schmitt,创始人和移动解决方案总裁都是完美的。 “该特征使得几乎无限数量的设计组合,以及隐藏安装硬件或插入模仿模板整体形状的部分的凹口件”他继续。

 

Schmitt和他的团队在移动解决方案中设计和设计了GT模板集,提供了一种攻击性但优雅的设计,可以在多种应用中工作,例如Trim安装的设备,后甲板装饰面板甚至模板的甚至部分左右门或装饰面板挡板和格栅。一种 YouTube视频 在移动解决方案的频道上,展示了由汽车音频制造(CAF)的标记设置的模板的动手实现。

 

要做一个先进的产品推出GT模板设置为社交媒体粉丝的观众,于3月24日,2021年3月24日施密特和标记做了一小时的一个小时Facebook培训和Q.&会话。这也流过移动解决方案和CAF YouTube渠道。顶级秘密实时饲料在300多个现场参与者的整个时间内完成了几乎没有提前通知,使这是自2020年3月开始袭击以来过去一年以来的最佳一小时虚拟培训之一。培训已经过了3000视图和计数。它只是将渴望使用实时实践示范的更多培训的重要性。

 

GT模板集功能:

  • 九,嵌套抗破碎和编号的PVC模板件,带有3/16“拉布
  • 精密加工的对准线和孔
  • 完全兼容SFS轴形状创建系统(单独出售)
  • 新的模板装配校准(TAC)允许将最外层的件用作一个组件或用于不同设计美学的单独的件
  • 包括TAC系统的旋钮和硬件!

 

GT模板集应用程序:

  • 专为简单新闻格栅生产而设计
  • 主干装饰板(低音炮机箱,AMP机架盖,配电面板等)
  • 后架修剪面板或扬声器格栅
  • 左侧和右侧门扬声器挡板和格栅
  • 使用模板的碎片在定制热棒和Restomod Builds中从两个独立的面板(例如前门到后侧面板)的形状过渡

 

价格为129美元,这个模板集是一个必须有任何制造商的项目。有关GT模板集的更多信息,并查看配置选项,请访问 www.mobilesolutions-usa.com.。访问者还可以加入电子邮件信息列表或链接到移动解决方案 FacebookInstagram. pages.

 

关于移动解决方案

移动解决方案美国是一家创新驱动的公司,创建工具,提供培训,使自定义汽车电子,音频和内部安装在售后市场汽车业务中无法有效地实现效率。通过专利的智能Templates™品牌的设计工具和许多其他流程驱动的创新,移动解决方案通过全球的直接销售和分销商提供售后市场汽车技术人员,制造商和零售商店社区。

 

有关更多信息,请访问 www.mobilesolutions-usa.com..

 

分享: