Robidoux拥有头部库存

分享:
Robidoux分配推出作为汽车音频分配器

新闻稿:林肯,NE-–  在不确定的时期,随着我们的行业与头部单位短缺的努力,Robidoux在这里分发它表示它有头单位库存库存。

Robidoux总裁Jamie Robidoux表示,该公司正在提供来自包括Nakamichi,Soundstream,PPI或Power Acoustik的品牌的Android汽车,卡波拉波拉维尔,甚至是基本的单一DIN MeChless Radios。

Robidoux去年11月进入了汽车音响市场。该公司还自1979年以来分发了工业产品,并拥有罗比乌克斯公司立体声商店12年。它提供品牌,包括钻石音频,Cerwin Vega Mobile,Nakamichi,Dei(Boom Mat),DS18和Bumpboxx。

经销商服务于水貂状态:密苏里州,爱荷华州,内布拉斯加州,堪萨斯州和南伊利诺伊州。

有关更多信息联系 [电子邮件 protected] 或拨打531-500-5785。

分享: