会大会有助于芯片短缺吗?

分享:
芯片短缺

汽车行业正在认真地询问国会帮助芯片供应。但是关于消费电子公司的帮助呢?

第一的–汽车制造商。周二,一家集团公司要求国会抛开芯片供应的一些资金,专门为汽车级筹码进行汽车级芯片。他们表示,由于芯片短缺,今年可能被迫建造130万辆的车辆。这些短缺还可以损害车辆生产六个月,称为汽车创新联盟的汽车集团。

讽刺地, 汽车新闻中的一份报告 据说汽车制造商在大流行早期停止生产后,他们回到了他们的工厂要求更多的芯片,只有学习这些工厂忙于制作消费电子产品的筹码!

“当他们准备重新生产的时候,他们发现芯片制造商正在忙于满足消费电子行业的订单,这些行业已经考虑了对高级设备的需求–两者都是为了工作和休闲–随着人们在家里度过的时间,繁荣,”这称汽车新闻。

那很好笑。消费电子公司介绍了大部分芯片生产即将到达汽车制造商!

至于汽车音频制造商,单独的孟菲斯音频表示失去了“millions”去年由于产品短缺,这是零件,材料和芯片短缺的结果。先驱,肯伍德,JVC和高山都说他们已经受到芯片短缺的影响。

2月份,拜登政府要求提供370亿美元的资金,以“增压”整体半导体芯片供应。在12月份(称为国防授权法案)的账单中提供的账单中提供的金钱,但必须通过单独的拨款程序进行专用于芯片供应。汽车制造商询问其中一些被留给汽车芯片。

提供了消费者电子公司的大厅,以获得370亿美元的芯片援助,提供了大会吗?消费者科技协会表示,“芯片短缺是广泛影响我们的会员公司,包括PC等地区的消费电子产品, 汽车 声音的 manufacturers 和汽车制造商。它是一种流畅,迅速变化,我们正在密切监测来自会员公司的广泛投入。我们将很快释放白皮书,部分是为了帮助立法者提供政策决策,并为行业提供更全面的问题,这些问题导致了短缺问题。“

白皮书应下周发布。

同样在2月,拜登总统签署了一份100天的产品审查,包括电动汽车中使用的半导体和电池加上这些和其他产品的供应链的长期审查。纽约(d)参议员查克舒默表示,“半导体制造是我们经济中的危险弱点,并在我们的国家安全方面,” CNBC..

美国仅生产了世界的12.5%’s chips.

阅读更多 彭博.

分享:

1 Comment

  1. 真的试图解决问题– we should ask “我们怎样才能再次在这个位置?”恭敬地,帮助教育立法者了解问题的情况’与我们如何前进一样重要…。这篇文章的最悲伤部分是美国只生产12.5%的世界筹码。

    在我们全部通过公平价格上涨的时候–我们应该花时间和金钱…。然后我们可以将交货时间和港口问题置于混合中。

评论被关闭。