Gofast Mobile Expo周三

分享:
Gofast移动世博会2021

新闻稿:Middletown,CT–Gofast解决方案是一款东北首要普通汽车售后市场经销商,正在持有 移动世博会2021. 4月7日星期三。移动博览会一年一是东北的年度活动,汽车售后市场专家,技术人员,销售人员和企业主能够有机会面对面会面,并直接从主要制造商那里了解我们的行业新的内容。

上个赛季,Gofast解决方案在2020年3月11日,马萨诸塞州马萨诸塞州的斯普林菲尔德大众互联网上为美国东北部提供的高价传统进行了高价传统。结果是最后“live” events of 2020.

“潮流正在打开Covid19大流行,我们’仍然没有脱离树林,以及我们的团队的合作伙伴的安全&我们今年的社区’移动世博会将是虚拟的,”说David Prinz Ceo Gofast解决方案。“在加方面,这个事件是虚拟它允许那些不会的人’T能够让旅程或奉献时间参加一个人的活动,以便能够调整并达到Gofast解决方案所在的内容。“

戴夫继续,“根据当前的健康问题,它将很容易 取消 移动世博会并提出一个 等到明年 登录我们的窗口,但在与我们的销售团队进行内部讨论后,我们觉得移动世博会是我们客户的重要服务,并将Gofast与比赛相结合。”

以下是2021虚拟移动世博会期间您可以期待的内容:

  • 来自我们行业的30个主要制造商的代表
  • 科技& Product Training
  • 虚拟世博会经验
  • 面对面会议
  • 联网
  • 新产品教育
  • 展示特色
  • 奖品!
  • 奖励!

虚拟移动世博会在一体化平台上保持。这意味着与会者可以查看制造商培训研讨会,参观参展商摊,旅游展示车辆,&在没有离开的情况下连接面对面 gofst.live. platform

 

gofst.live. 今天注册。跟着我们 Facebook 有关2021移动世博会及其他有价值产品的更新&来自Gofast的行业相关信息。

 

分享: