电动汽车将影响12V市场

分享:
特斯拉模型3eV's Impact Car Audio

电动汽车正在受欢迎,汽车音响公司开始注意到。

EV或Hybrid EV市场现在只有约1%的销售额,但它有望大幅增长。 Sema Pegs EV销售的保守意见于2025年达到了7%的市场。但市场研究总监Gavin Knapp表示,新的EV模型将在未来5年内泛滥市场–全球数百个型号。

汽车音频供应商表示,EVS将进一步削减为头部单位销售。消费者不太可能在这样的复杂车辆中切换头部单元。战略分析分析师Edward Sanchez表示,EV收音机与车辆的核心电气和电子功能更加密集为车辆的核心电气和电子功能。

Soundfx的Matt Schaeffer,DE已经在Teslas上进行了大约100安装,并且从未改变过头部单元。

而是表示供应商,该行业将更加深入地关注集成和添加放大器和扬声器。

AAMP. Global and NAV-TV are already investigating products for EVs.

AAMP.’Kuvin Kuenzie说,“I’我的自信,在未来,我们’LL能够整合到EVS中。”转向EVS将是“正常的产品换档,”他补充说,类似于过去的汽车音频。

NAV-TV表明放大器供应商可以包括匹配不同汽车电压的电压开关,因此PC的供应商可能具有110/220电压开关,适用于美国与欧洲标准的110/220电压开关。目前,EVS在不同类型的电池上运行不同的电压。

汽车数据解决方案(广告)表示,它正在探索泰德拉斯提供放大器更换解决方案的可行性。

特斯拉采用较大的电池驱动发动机,然后使用12伏电池运行较小的电子设备。但其他车辆可以使用具有不同电压电平的电池,因为目前没有标准。

Todd Ramsey Match Maker for Installers
Todd Ramsey,Ramsey咨询集团

Ramsey Consulting的Todd Ramsey说,“…小型占地面积小,多通道放大器(通常具有集成DSP)是EV应用的理想选择,因为它们在低电流拉出和最小的热量方面是高效的。整体系统功率水平500-600瓦特RMS,全系列D类放大器不应对EV系列产生显着影响。”他还指出,低音炮应该继续升级EVS。

“在某些情况下,与Tesla一样,来自工厂放大器的扬声器级信号可以简单地连接到DSP信号处理器中,并且不需要特种接口模块。从这些汽车获得可用音频信号的方法有点像其他非EV汽车,它是特定于车辆的;有时甚至是否有溢价或非高级系统,” Ramsey added.

Soundfx的Schaeffer.
Matt Schaeffer(右)以及Soundfx老板Brian Layton

我们可以期望供应商继续尝试新材料,以使扬声器打火机以保持车辆的规定范围。

但是,施教授是一家在特斯拉建造的领先的制造商,表示,在特斯拉在特斯拉范围内添加AMP和扬声器的影响可以忽略不计。 “当我们第一次开始在特斯拉斯工作时,我们与特斯拉工程师交谈。他的信息是[向汽车添加音频]是相当于运行LED或电池的两个。这对此的影响难以衡量它是如此之小......您正在推动电动机在高速街道上长时间运行。所需的功率甚至不相对于音频系统。谈论范围时,它甚至不会衡量。“

Schaeffer表示,由于音频安装,他从未从未从客户那里声称到电池的任何劣化的报告。一般来说,斯卡弗尔说,汽车并不难以工作。在某些情况下,他们更容易改装。他认为,向EVS的举动将适合汽车音频行业。

“在一个交流发电机的传统汽车中;这为引入噪声带来了最大的问题。当你有普锐斯电动车时,它’基本上像车外的台式测试设备。你不’当我们在传统汽车中做的时候,不得不担心噪音。放大器以最有效的状态运行,因为我们具有极其稳定的电压。在汽车中的交流发电机,一旦你来到停止光,你仍然在系统上干扰,电压下降,一些放大器将从车辆中抽取更多的安培,” he said.

Schaeffer说,在所有特斯拉斯,3型需要更多调整。“如果型号3足够长,它将切断内部的电源,以便12伏电池完全睡觉,有时会出现电压。如果您有音频设备,如GPS具有电容器,一旦您连接到AMP,您将获得一穗。型号3算法将感知飙升并思考电池出现问题,在某些情况下,将锁定某些事情。打击你必须在一些分流器中建立;将阻止汽车看到这种尖峰的东西。”

再次,我们用他说的行业成员表示自信地行业将适应。作为移动解决方案的Bryan Schmitt,“We’能够迅速适应我们’LL能够搞清楚。人们总是想要升级声音系统…人们总是想要个性化他们的车;并具有定制声音和内部和化妆品的变化。我们将适应和这赢了’t stop us…”

 

分享: