Wavtech扩展到高端音频

分享:
Wavtech扩展到汽车音频

Wāvtech. ,汽车音频OEM集成和处理器的制造商已被评为美洲斯特格高端汽车音响产品的独家硕主经销商。

所有的 斯特格 Wāvtech携带的产品在意大利制造。迈克莫里斯·莫克·莫里斯表示,斯格拉德由GTTRADING授权,这是亚洲的一级汽车音频放大器和亚洲扬声器品牌。

“这是Wāvtech扩大我们的产品系列的绝佳机会,而无需开始其他部门所需的所有开发。我们可以利用30年的斯比和他们所有工程的历史,“莫里斯说。

Steg的独特产品之一是其高音扬声器,包括由丝绸和铝制成的双复合隔膜。 Wavtech的STEG放大器和扬声器的价格从150美元到5,000美元。

Wāvtech. 预计,Steg系列中最受欢迎的产品之一是DSTII系列放大器,占地面积非常小。四通道模型总共提供480瓦特RMS功率,599美元。

“斯比在亚洲和欧洲非常成功,我们很高兴能够将这种传统携带到美洲,”莫里斯说。

斯特格 DST401II功能:

电源RMS:

  • 4欧姆: 75瓦x 4

  • 2欧姆: 120瓦x 4

  • 4欧姆: 240瓦x 2 btl

频率响应: 20-20,000Hz.

S / N比例@ 1瓦: >86.5dB

阻尼因子@ 4欧姆: >129

失真(THD): <0.08

输入灵敏度:

  • 150mv-1.5v.

  • 500mv-5v.

  • 1V-10V

保险丝: 45A外部

交叉: Hi-Pass and Low-Pass

坡: 12dB/octave

频率:

  • Hi-Pass 50-200Hz

  • 低通50-200Hz

低音增强: 0-12dB @ 45Hz

方面: 8.8×4.3×2 inches

有关更多信息访问 www.stegautio-usa.com.

 

标签:
分享:

留下回应