MTX内部新音频可以

分享:
MTX X3可以是音频系统

新闻稿(未编辑):菲尼克斯 - MTX音频,Mitek Electronics和Communications Group的音频,宣布将所有新的音频套件和组件引入他们的阵容,选择Can-AM Maverick X3模型车辆。这种新产品正在建立去年推出的Polaris RZR Audio Kits的成功,并可用于2017年最多的型号和更新的车型。

新组件将由带有AWMC3介质接收器的低调仪表板,完全组装的前上层和单独的下扬声器外壳以及可用的驱动器和负载低音炮外壳。

源单位安装套件具有市场上的最低轮廓 并使用现有的工厂安装点安装。它保留了对工厂保险丝面板的完全访问,不会干扰任何工厂或售后侵入栏。安装的罩子是工厂颜色和纹理,符合无缝外观和手感一旦安装。

上部仪表扬声器采用新开发的4英寸同轴驱动器,钕电机结构旨在提供比搁板4英寸扬声器的标准更高的输出和更清晰度。这与天气紧的外壳相结合,适合上部划线板,并使用骑手对齐的声学设计(R.a.a.d.),该设计提供比其他设计更多的轴声音,并具有集成的插头和播放线束。此外,该设计不需要额外的括号或对上面板和装备的重大修改,以及所有工厂和售后卷筒的配件配件。

下踢面板外壳使用6.5英寸的同轴驱动器,在风雨壁特插头和游戏设计中使用具有集成的RGB照明。线束还集成了扩展插头,以便在上部划线扬声器上容易地加入,消除了在将它们添加到系统中时对广泛的重新加入的需求。完全可调,单工具(F.A.S.T.)安装系统采用粉末涂层加工坯料铝夹,并设计为提供最大的配件柔韧性。这允许安装人能够相对于车辆面板调节放置,从而消除差距问题并确保最佳拟合。

子围栏由行业第一,高输出12英寸低音炮组成 在座椅下安装的密封纤维线外壳设计(S.L.E.D.)。外壳与集成的300瓦浅安装低音炮进行射击,不会干扰工厂和售后市场座椅的任何车辆高/低位置座椅可调节性。使用我们的一个工具安装系统(O.T.I.S.)可以轻松安装,这减少了安装时间和复杂性,消除了对多种工具或车辆修改的需求。高密度氯丁橡胶泡沫已应用于所有接触点,以消除面板摇弦,并且在包装中提供了具有安装工具的抗振动套件。

还在推出的是所有新的完整插头和播放包。这些套餐将有三个,五个,六个或八个扬声器布局提供,并且所有这些都将包含1000瓦的RMS放大器电源来驱动它们。它们将被包装,安装所需的一切,包括集成音频和电源线束以及所有必要的硬件。套件的安装需要最小的车辆改装,并且每个组件平均安装5-15分钟。全面的安装视频也将用于逐步的指导指令显示整个过程,开始完成。

“消费者的期望已经上升,并且不仅仅是关于权力和扬声器的数量。消费者需要相信产品听起来像头盔上的盔甲和挂在营地周围时的油门一样好。“杰森菲奇斯销售和营销总监说。 “在业绩和整合中,在行业中,在业内取得了这些套件的思想和细节水平,我们担心客户与有才华的开发团队相结合的结果谁刚才恰好是充满激情的爱好者。“

 

新的CAN-AM X3套件和组件被开槽以便在6月开始运输,更多细节将很快跟进。请务必在社交媒体上关注我们,或在他们开发时查看我们的网站了解更多详细信息。

 

关于MTX音频

MTX Audio是一家家庭拥有的美国大型高性能汽车,海洋,家居和街道音频产品的制造商。 MTX是移动音频行业领先的公司之一,为真正的音频专业经销商和消费者构建创新和易于安装的产品“serious about sound.”®

 

分享:

留下回应