audiomobile船最大的Evo低音炮

分享:
audiomobile evo低音炮

新闻稿(未经编辑):拉斯维加斯 - Audiomobile很高兴地宣布推出他们最新的“先进技术”汽车音频低音炮 - EVO“24”系列。 EVO 2412建立了经过善良的EVO系列平台的验证性能,提供了一系列独特的性能技术,包括薄型SLX铸造合金框架,完全数控加工电机,专有形状 - 歧管间隙(“SMG”)紧凑,通风电机,导致市场上最长的游览,市场上的超级低音炮。

  • 类领先的电源处理和游览信封
  • 无轴向电机通风口提供最小的外壳深度
  • 优质“CLS”Kevlar复合层压夹层锥形
  • 浅安装深度为117 mm / 4.6“

 

EVO 2412额定速度为500瓦,EVO 2412可提供卓越的16毫米单向线性Xmax,使其成为最长的游览,切割线,12英寸低音炮。这种罕见的谐振频率和适度的VAS非常低的组合,使其能够提供全尺寸的12个性能,而是在0.65CF和反射/移植盒中最佳地工作,如0.95 CF净卷。

专有的SMG电机包括独特的“热传输路径”,其远离声音线圈和电机的热空气,通过通道,使加热的空气通过铸造铝制框架耗尽并消散,加上提供额外的对流冷却到由电动机和延伸的间隙板提供的巨大的传导散热器。这种双模技术提供了显着增加的长期功率处理,以及在高输出水平下降低功率压缩。

此外,高性能悬架还具有重型25 mm高级SBR橡胶环绕,8英寸平板脱落,带有'串联的铅线,以允许超过2英寸的峰值达到独特的峰值游览。马达。

这种强大的紧凑,专有电机设计(1.5“深),提供对称磁场,减小失真,导致驾驶员不等于微箱应用。 EVO 2412 D4上的MSRP是495.00美元

 

标签:
分享:

留下回应