Kenwood Intros掩模CD接收器

分享:
Kenwood Zapogerm.

长滩,加利福尼亚州(未经编辑)–Kenwood USA推出了一系列具有Zapogerm技术的新型掩模CD接收器。 Excelon KDC-X569UV在CD的表面上杀死细菌和病毒。它是如何工作的?将CD放置在CD接收器中,并在播放时沐浴过多的紫外线。在测试中,已显示该处理可减轻Covid-19,Covid-20,常见流感的转移,以及在物体表面上的其他细菌和病毒的转移高达28%。 Jvckenwood的执行副总裁戴夫Hoag表示,“这是第一个环保的环保和社会良知。这是一个游戏更换者。“

 

肯伍德计划于2022年底将这种技术扩展到DVD接收器。肯伍德的销售和营销副总裁Mike Roberts表示,“我们想从CD接收者开始,因为它们代表了一个可以使用突破技术的市场的一段zapogerm。这是一个完美的时间,恢复接收器的标志性掩模线并将它们带入21 英石 Century.”

 

当被问及CD接收器中的UV光可能会影响激光跟踪CD的能力时,Rick Noetzli,Kenwood的SR.产品经理表示,“光只会减少接收器读取光盘的能力15%,我们发现了播放保真度只减少了15-18%。我们的研究小组表明,妥协仍然优于大多数压缩的音频文件,并且可以接受人们在他们的汽车中感到安全。“

 

KDC-X569UV将于2022年初提供,以699.00美元的预计零售价(根据芯片可用性降低,零件成本增加,关税和运输成本)。

 

有关接收器特定功能的详细信息,请查看其各自的产品页面 www.kenwood.com/usa/car..

 

分享:

2 Comments

留下回应